Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unverändert gut, auch im Sommer/Herbst
Sind jetzt das 4. Mal im Hotel gewesen, diesmal in einem Premium-Zimmer. Alles ist unverändert gut zu den vorherigen Aufenthalten, eine Steigerung wäre kaum zu ertragen. Einzig der Speisebereich ist für die Größe des Hotels ziemlich eng. Negativ fand ich als Nichtfußballfan, daß zugunsten der Skyübertragungen auf die Happy-hour am SA/SO verzichtet wird. Mein Vorschlag wäre, die Fußballübertragung im s'Achterl, dafür an der Lobbybar wieder happy-hour die ganze Woche.
Tanja & Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
DANKE! Für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr schönes Hotel unter guter Leitung. Vielen Dank Herr Froschauer. Danke auch an Roman für das ständige Schneefegen. Wer dieses Hotel nicht kennt ist selber schuld!!! Ein spitzen Hotel, dass mehr Sterne verdient und das noch in dem schönsten Tal der Welt. Ein super Team mit toller kollegialität. Immer bemüht den Gast nicht nur zu freiden zu stellen. Besser geht nicht. DANKE!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase
Wir haben uns im IFA-Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit und insbesondere das abendlich Buffet (super) haben uns überzeugt. Es war insgesamt ein toller Urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal
Alles war wie im Katalog und auf der Homepage beschrieben, eher noch besser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und Folgendes als sehr positiv empfunden: Check- in und -out: - schnell, nett und unkompliziert (Koffer wurden per Bahn geschickt, standen bei Ankunft schon im Zimmer und konnten bei Abreise an der Rezeption abgegeben werden) - Abläufe und Leistungen im Hotel und Restaurant wurden sofort erklärt Restaurant und Bar: - Viele Leistungen über eine "normale" Halbpension hinaus z.B.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Personal, rundum sorglos Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders nett fanden wir im Rahmen der Halpansion die kostenlos angebotene Suppe zu Mittag. So hatte man nach einer Wanderung mittags die Möglichkeit eine warme Mahlzeit einzunehmen!
Stefan.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Das Hotelzimmer bietet je nach Lage einen piktoresten Ausblick auf die Berge. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider gab es keine Zeitung am Frühstückstisch. Reklamationen werden gut aufgenommen und bearbeitet. Der Service an der Rezeption u.a. Check-in u. Check-out ist sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend. Wem es gefallt, dem bietet das Hotel auch Animation. Je nach Kategorie (4 Sterne) ist das Zimmer sehr geräumig. Nun zu den Negativpunkten. Leider…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Wir finden das dieses Hotel eigentlich keine 3 Sterne verdient hat !!! Dieses Hotel müsste man mit 4 oder gar 5 Sterne beloben. Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel gewesen, und es war wieder alles perfekt vom Empfang bis hin zur Gastronomie. Ein besonderes Lob möchte ich der Bar im Untergeschoss des Hotels geben. Bei Petra ( Wirtin ) ist immer was los, wir haben uns jeden Tag köstlich unterhalten gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel sehr kinderfreundlich
Sehr familienfreundlich, gutes Angebot an Speisen, Alle Angestellten sehr hilfsbereit, Zimmer gut gepflegt.Sehr zu empfehlen. kleiner Mangel: Hotelmanager nicht einsichtig im Umgang mit Reklamationen und Verbesserungsvorschlägen bedingt einer Verwechselung beim Ausschank von alkoholichen Cocktails an Kindern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, an der Hauptstr.
gutes Mittelklassehotel,, 2 Saunen, 1 Dampfbad, zentrale Lage an der Walserstr, d.h. direkte Busanbindung an die Skigebiete, Skiverleih im Haus, reichhaltiges Buffet, verschiedenste Zimmertypen
Bianca und Manfred (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal im Jahr Alpenrose muss sein!
Waren das fünfte mal in der Alpenrose. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dort sein - eimal im Jahr MUSS einfach sein ! Auch unseren Freunden, die dieses Jahr das erste mal mit uns gemeinsam Urlaub machten, hat es sehr gut gefallen. Sie sind 2011 wieder dabei !