Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Familienhotel
Unserer Familie hat alles sehr gut gefallen. Die Familienfreundlichkeit ist unschlagbar in diesem Hotel. Für mich als Allergiker war es besonders angenehm, dass die tolle Küche meine speziellen Wünsche täglich berücksichtigt hat und meine Speisen persönlich für mich und auf mich abgestimmt zubereitet hat. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mittelberg mit einem wunderschönen Blick ins Kleinwalsertal. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer die sich auf zwei Häuser verteilen, die mittels eines Tunnels trocken und warm verbunden sind. Zwei Tiefgaragen sorgen für einen perfekten Unterstand und wir haben das Auto während des Aufenthaltes auch nicht mehr bewegt. Das Hotel bietet Halbpension, welches in Buffetform angeboten wird. Es besitzt ein kleines Hallenbad, eine kleine Sauna, einen Tischtennisraum, zwei Skikeller und zur Bar…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel! Top Team!
Das Hotel ist super, mit Sauna und Hallenbad. Auch das Essen ist einfach klasse, es ist für jeden etwas dabei, selbst für die Kids. Das Service-Personal ist außerordentlich freundlich. Abends könnte etwas mehr für die Kids angeboten werden, z.B. Kinderdisco etc. Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wäre es ein super Urlaub geworden. Doch leider hatten wir eine Woche Regen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Volle Begeisterung
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, jedoch ist die Größe - bei voller Belegung - überhaupt nicht zu bemerken. Es wird eine sehr familiäre Atmosphäre vorgefunden. Das komplette Hotel übertraf unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich ist in einem Topzustend. Anwendungen (Masagen, Ajurveda) können gegeen Mehrpreis hinzugebucht werden. Der ringförmige Busverkehr Oberstdorf-Mittelberg ist eine super Alternative zum eigenen PKW!
Nico(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel mit super Schlemmerbuffet
Das Küchenteam des Hotels hat jeden Abend ein Super Buffet gezaubert . Ausser ein paar Kleinigkeiten können wir das Hotel ohne Bedenken an Familien weiter empfehlen ! Die Direktion hat bei einer Reklamation toll reagiert und somit die kleinen Probleme aus der welt geschafft .
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Trauriger Stammgast
Ich bin Stammgast seit mehr als 8 Jahren, Im Gästebefragungsbogen habe ich den Vermerk "erwarte mehr Freundlichkeit des Rezeptionspersonals" gemacht . Wegen dieser "angeblichen" schlechten Bewertung erwartet das Hotel, daß wir von einer weiteren Buchung Abstand nehmen.
Käthi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für einen zufriedenen Urlaub
schönes Hotel, das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen war hervorragend. Kostenl. Busverbindung nur 50 mtr. vom Hotel entfernt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Erholung garantiert - sehr gute Küche und Service!
Das Hotel liegt zentral in Mittelberg, zu den Skiliften und Wanderwegen kommt man bequem zu Fuß oder mit dem kostenlosen Walserbus. Aufgrund der nicht so großen Hotelgröße bekommt jeder Gast -der es wünscht- seine eigene Aufmerksamkeit. Alles ist sauber und aufgeräumt, das warme Ambiente findet sich überall im Hause wieder! Für Paare empfehle ich, die Buchung außerhalb jeder Ferienzeiten (Holländer, Dänen, Deutschland), da dieses Hotel dann von vielen Familien gebucht war (es war trotzdem sehr angenehm, aber eben…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel, Küche und Personal Super !
Im Mai 2010 war das unser 4 Besuch im Ifa Hotel Alpenrose, innerhalb von 3 Jahren. Es ist nicht nur das Kleinwalsertal, was uns immer wieder an diesen Ort zieht, sondern auch das Ifa Hotelhotel Alpenrose mit seiner hervorragenden Küche, sowie mit seinem Super Personal. Wir sagen DANKE und kommen mit Sicherheit wieder in dieses Haus.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kann man empfehlen
Hotel macht von Aussen einen ansprechenden Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Blick auf die Berge. Zimmer eher klein. Füpr unseren Sohn (12 Jahre) wurde ein Zustellbett, das eher einer Campingliege entsprach ins Zimmer gestellt. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.Essen war sehr gut und kann man nur empfehlen. Gertränkepreise ok. Cocktails an der Bar auch sehr fein und sehr nette Bedienung. Wir waren Anfang November dort, d.h. im ganzen Ort waren die Restaurants und Pubs geschlossen. Ab…