Sehr gut gelegenes Hotel in Mittelberg. S
Hallenbad und Sauna sowie SPA vorhandn. Ich war zum Ski laufen da. Bushaltestelle Walserbus gleich in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel
Wir kommen schon einige Jahre gerne in die Alpenrose und schätzen den freundlichen Service und das gute Essen. Die Lage und die kurzen Wege zum Lift und zur Gondel sind optimal. Wir hatten dieses Mal die Möglichkeit auch unter 7 Tagen eine Buchung zu bekommen, würden uns freuen wenn man als Stammgast flexibler buchen kann, was mit Schulpflichtigen Kindern in dieser Zeit nicht anders geht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es waren wieder schöne Tage in der Alpenrose
Günstige Lage im hinteren Teil des Kleinwalsertals mit herrlichem Ausblick ins Wildental und auf die Schafsalpenköpfe.
Gewohnt gutes und vielschichtiges Frühstücks- und Abendbüffet.
Zimmer neu renoviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde gern wiederkommen
Da wir wussten, dass die Schneebedingungen Anfang Januar sehr schlecht waren, haben wir uns sehr über ehrliche Tips gefreut, wo Skifahren überhaupt möglich ist. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels und kommt alle 10 Min… Wir haben dann auch mal gern den Wellnessbereich des Hotels genutzt, der bereits früh zugänglich war. Das Schwimmbad sowieso.
Es waren sehr schöne fünf Tage in diesen Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Bei dem Wanderprogramm haben wir mitgemacht und der Ausflug hat uns gut gefallen.
Die Zimmer sind groß und Sauber.
Das Hotel liegt in grandioser Umgebung; die Berge sind sehr nah. Das Zimmer war schön geht und der Zimmerservice einwandfrei. Die Verpflegung ist üppig und ausgezeichnert.