Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel - immer wieder!
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Alpenrose und wieder sehr begeistert. Ralf und sein Team haben wieder hervorragend gekocht - macht weiter so!!!!
Nadine in der Kinderbetreuung - wie immer - super lieb! Diana an der Rezeption sehr nett.
Petra im Achterl, klasse!!! Wir haben schön Silvester gefeiert - bis (fast) zum Schluss :-)
Die Alpenrose ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral - zum Skibus ca. 50 m.
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel Alpenrose hat bereits das 2. Mal unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist von der Putzfrau über den Service bis hin zum Barkeeper super freundlich. Über das Essen kann man nur sagen:
Wem es in diesem Hotel nicht schmeckt oder für wen in diesem Hotel nichts dabei ist, dem ist auch nicht zu helfen.
Kurz gesagt: Ein Urlaub in dem Hotel Alpenrose ist dringend weiterzuempfehlen !!!
Wiederholungsurlauber seit 10 Jahren, das sagt alles!!
Seit 10 Jahren Urlaub im Hotel Alpenrose - das sagt alles.
Zuerst mit den Kindern, jetzt als Paar zum Wanderurlaub.
Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, Schwimmbad/ Sauna klasse.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Essen könnte für uns heißer sein.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Horst und Marlies Ehepaar 58 Jahre
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alpenrose, Lifemusik im Acherl, Erholung pur!
Das Personal in jedem Bereich des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die musikalische Unterhaltung im Acherl war in der Oktoberfestwoche prima. In der Alpenrose lernt mann immer wieder nette Gäste kennen.
Komme schon viele Jahre in die Alpenrose und fühle mich einfach immer recht wohl ,einmal im Jahr ein paar Tage ist einfach ein Muss !!!
Im Walsertal lässt es sich sehr gut wandern und der kostenlose Wanderbus fährt in kurzen Abständen und in jedes Seitental .
Das Hotel besteht aus zwei durch einen unterirdischen Gang miteinander verbundenen Gebäuden, die im landestypischen Stil errichtet sind. Optisch sehr schön und sehr gepflegt. Sämtliche Räumlichkeiten (Zimmer, Restaurant, Hallenbad) werden sehr sauber gehalten. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist wirklich empfehlenswert. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Familien und Pärchen zusammen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super familien- und kinderfreundliches Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, aber das erste Mal mit Kind.
Das Zimmer, das wir zuerst bekommen sollten war zwar groß und unsere Tochter hätte ein kleines extra Zimmer bekommen, lag aber direkt über der Küche und das konnte man auch riechen. Unsere Reklamation wurde sofort bearbeitet und wir haben ein anderes Zimmer bekommen! Das gesamte Personal war sehr nett und vorallem auch kinderfreundlich! Auch eine Laktoseintoleranz wurde bei den Speisen berücksichtigt! Alles in allem ein tolles Hotel, das nur…
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind richtig zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber und großzügig mit kostenlosem Safe. Das Bad sehr sauber/tgl. frische Handtücher. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten und hatten deshalb einen Steinwall vor der Veranda. Allerdings waren wir kaum auf dem Zimmer, aber wer auf einen tollen Ausblick wert legt, sollte ein Zimmer zur Eingangsseite buchen.
Die Wellnessangebote sind klasse. Ein sauberer, neuwertiger Pool, 2 Saunen (80Grad/95Grad), verschiedene…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
IFA Alpenrose ist was Besonders!
Das IFA Hotel Alpenrose ist erstklassig in Hinsicht auf Freundlichkeit des Personals, Speisenauswahl- u. Vielfalt, Gemütlichkeit, sehr angenehmes Gästeniveau, Barbereich, Sauberkeit in alle Bereichen. Das Hotel bietet für alt und jung alles was ein entspannter Urlaub braucht und hat ein gut gästeorientiertes Konzept. Die Lage, umrahmt von Bergen, ist sehr beeindruckend. Meiner ganzen Familie und mir ist einfach nichts Negatives aufgefallen. Dieses Hotel kann ich mit guten und bestem Gewissen empfehlen. Ich hoffe…
Das Hotel machte gleich bei der Ankunft einen sehr gemütlichen Eindruck. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, es gab gute Parkmöglichkeiten und was besonders possitiv auffiel, es roch so richtig gut, wenn man das Hotel betrat.
Wenn Sie Ihre Ruhe möchten und auf das Bergpanorama vom Zimmer aus verzichten können (man kann es sich ja auch so aunschaunen), dann versuchen Sie ein Zimmer von der Straße weg zu bekommen.