Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr posititv anzumerken ist die Ausstattung der Räumlichkeiten und das tolle Essen. Das Küchenteam lässt sich vom Frühstück bis zum Abendessen eine tägliche Vielfalt einfallen und alles schmeckt super lecker. Ein bisschen störend war, dass wir innerhalb unseres fünftägigen Aufenhalts drei verschiedene Tischnachbarn hatten und das Platzangebot am Tisch nicht so groß war. Jeden Abend gab es tolle Animation in der Barlounge, vom Bingo bis zum Glücksrad. Sehr…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Supertolles 3-Sterne-Familienhotel
Das Hotel hat etwa 100 Zimmer, wobei sich im großzügig angelegten Speisesaal die Menge an Menschen sehr gut verteilt. Bei den Buffets entsteht nie der Eindruck einer Massenabfertigung. Ist die Hotelbar zu voll, kann man immer noch ins Achterl ausweichen. Das Nebenhaus kann durch einen unterirdischen Gang trockenen Fußes erreicht werden. Bei den Buffets entsteht nie der Eindruck einer Massenabfertigung. Da wir bereits das 6. Mal im Hotel Alpenrose waren und es jedes Mal sehr schön und erholsam für uns war, werden…
Frank Weiss(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der Familien Urlaub war sehr schön im IFA Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen weil das Zimmer schon war und groß. Aber das Zimmer was wir hatten war ein bischen laut weil es zur straßen seite ist und da viele Autos und Laster fahren das hat aber nicht so viel gestört
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen gerne wieder
Die Alpenrose sit ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Gastronomie. Perfekt für den aktiven Erholungsurlaub: zunächst gut frühstücken, dann aktiv wandern und sich zum Ausklang des Tages auf das Abendbuffett mit den guten Weinen aus Österreich freuen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub in diesem Hotel jederzeit und immer wieder
wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns gut gefallen und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hause. Manfred und Annegret aus Osnabrück
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Richtig gute Erholung möglich
Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Alpenrose zu Gast. Wir finden das Ambiente einfach gemütlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und "Sonderwünsche" werden vom Chefkoch auch erfüllt. Ich kann nur sagen - bis zum nächsten Mal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein klasse Hotel
Wir waren vom 21. bis 28. März 2009 mit 4 Personen als Gäste im Hotel. Hier stimmte wirklich alles. Die Geschäftsleitung muß ihr Personal sehr gut im Griff haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub mit Lebensmittelallergie
Hotel mit 100 Zimmern. Haupt- und Nebengebäude unterirdisch verbunden. Hallenbad, Fitnessraum, Tischtennisraum, Fahrräder mit Helm sowie Hausbar vorhanden. Hervorragende gastronomische Betreuung durch den Küchenchef und sein Team. Glutenfreie Ernährung bei Information vor der Anreise kein Problem (Maisbrötchen und glutenfreie Cornflakes) wurden mitgebracht. Tägliche Information über glutenfreiheit durch den Chef persönlich. Kinder- und Jugenbetreuung auch mit 2 Jugendlichen durchgeführt. Dieser Urlaub war somit…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel mit schwächen im Rezeptionsbereich
Schönes Hotel in günstiger Lage (nähe Bushalteställe). Gastronomie perfekt. Zimmer wirklich modern und praktisch ausgestattet. Wellnessbereich leider etwas klein und ohne Fenster. Rezeption nicht professionell. Trotz der Probleme mit der Rezeption ein ingesamt positives Fazit. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ein rundum Sorglos Service in diesem Hotel, man kann nur Danke sagen und in diesem Sinne macht weiter so.Besonders die Verpflegung in seiner Viel- falt war hier erstklassig.Ein Geheimtipp für Alle die hier Ruhe und Entspannung suchen und ein Eldorado für alle Wanderfreunde.