Andree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar entspannte Tage auf Fuerteventura!
Das 4 Sterne Hotel hat eine angenehme Größe, so das alles schnell zu finden ist. Es war zu unserer Jahreszeit überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, welche hauptsächlich im Alter jenseits der 50 waren. Sowohl der Eingang als auch die Rezeption sind recht unscheinbar, passen aber zum eher familiären Charakter des Hauses.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne auch zum 4. Mal.
Lage, Lage, Lage! ;o) Das am besten gelegene Hotel im Ort. Super freundliches Personal. Von Putzfrau über Gärtner bis Rezeption.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gut geschlafen und ausgeruht
Top Lage am schönsten Strand Als Single eher famillär Die Bauarbeiten im Robinson waren kaum hörbar,das Hotel ist trotzdem zu empfehlen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr tolles Hotel, was nah am Strand liegt
Das Hotel liegt sehr nah am Strand von Jandia. Mit einem Pool, Abendprogrammen und mit sehr großer Auswahl vom Buffett ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Freundliche Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen. Zudem befindet sich vor dem Hotel eine lange Straße mit Einkaufsmöglichkeiten
Frithjof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weiterempfelen
Zimmer prfekt und sauber , Essen sehr gut und viel , Animation sehr gut , ganze Personal sehr freundlich . Unser Urlaub war perfekt .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Strand nahe Oase,sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage / Hotel, nettes hilfbereites Pesonal, Große Auswahl an Speisen..... Strand nah, Vieles gut zu Fuß zu erreichen, Fahrrad verleih um die Ecke.....
Janus Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Holtel sehr zufrieden. Wir wollten uns erholen und etwas Sonne tanken. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und Landes spezifisch. Jeden Abend war ein anderes Abendprogramm, Shows und Konzerte. Bis jetzt das beste besuchte Hotel auf der Insel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immerwieder gern Fuerteventura und Altamarena
Ein schönes überschaubares Hotel in einer traumhaften Lage! Wir genießen das zwanglose Leben. Die gleitenden Essenszeiten sind super. Die Anlage wird mit viel Liebe gepflegt. -Einfach toll!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine nette Anlage - wir kommen gern wieder!!!
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Es war trocken, sonnig - jedoch sehr stürmisch. Der Pool hatte nur 22 Grad (habe ich mit meinem Thermometer gemessen). Es waren wenig Leute im Wasser. Das Meer soll ca. 17-18 Grad gehabt haben
günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gepflegte, weiträumige Anlage. Zentral gelegen.
3 stöckiges Hotel. 1ne Seite Strassenseite . Einkaufcentrum in der Nähe 3 Pools . Durch den Ausgang an der Poolbar ca. 50 Meter zum 6 km langen Sandstand.