Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub dennoch 10 Tage zu wenig
Super Urlaub vor allem der Strand ist wunderschön. Das Essen ist Super jeden Tag etwas anderes. Die Pools und die Zimmer sind sehr sauber.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erhollung pur
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen hat das Personal sofort reagiert.Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der kurze Weg zum Strand war echt super.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Service leckeres Essen Schöne Strand.
Perfekte Lage, leckere Gerichte, Nette Rezeption Service, alles paßt, wir kommen wieder. Pool sauber .Zimmer Service sehr genau. Nur weiter zu empfehlen. Wir sind schon 17mal gewesen kommen wider
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war einmal ein tolles Hotel
Wir waren zum 8.mal im Altamarea und sind sehr traurig wie das Niveau unter der neuen Leitung stetig nach unten saust. Wir haben uns immer wohl gefühlt aber die 4 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Durch die Personaleinsparung werden an der Poolbar nur noch Getränke in Pappbechern serviert, die manchmal undicht sind und die Getränke nur noch nach Pappe schmecken. Im Pavillion, in dem die Abendveranstaltungen stattfinden wurde eine neue Bestuhlung vorgenommen. Es sind schwarze Plastikdrehstühle wie an einer…
Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, was leider begonnen hat zu sparen.
Das Altamarena ist ein schönes IFA-Lopesan Hotel mit 3 Etagen und ca. 250 Zimmern. Jede kleine Klitsche in Deutschland hat einen FAX-Anschluß, nur das Hotel Altamarena hat seit dem 1.1.2014 aus Kostengründen keinen FAX-Anschluß mehr. Das Hotel ist gut gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel hat nur "allinclusive". Die Verpflegung ist gut, jedoch als Stammgast (4tes mal) muß man feststellen, daß die Qualität der Verpflegung gelitten hat. Die Gästestruktur ist gemischt, Leider ist auch…
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super-Hotel. 100%-ige Weiterempfehlung.
Ein super schönes Hotel. Optimal am Strand gelegen.Super familienfreundlich. Restaurantangebot hevorragend.Kinderanimation 1a. Vielen Dank an Larissa und schöne Grüsse von Julian. Wir kommen mit Sicherheit wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter !!!
Jamina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat einen eigenen Ausgang zum Strand. Das Essen wird frisch zubereitet und in einem abgetrennten Bereich vor den Hotelgästen gekocht , gebraten etc. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die drei Pool werden unter anderen für tägliche sport und Gymastik Angebote genutzt :-) sehr freundliches Personal.Wir reisen seid 4 Jahren ins IFA und freuen uns jedes Jahr dort hin zu Reisen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Wer sich mit wenig zufrieden gibt ist da gut aufgehoben! Und informiert euch bei jedem Reiseanbieter über dieses Hotel und die genaue Beschreibung sonst steht ihr vor dem gleichen Problem wie wir damals. Uns wurde nämlich gesagt das die Männer in langen Hosen zum Essen erscheinen müssen, dies stand aber nicht in unserem Reisekatalog geschrieben und somit hatten wir ganz einfach mal Pech gehabt. Selbst die Stellvertretende Hotelleitung lies nicht mit sich reden und sagte nur das es überall drin steht und wir uns…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder
Das Personal im Restaurant: Die Männer sehr Freunlich und immer nett, die Frauen oh je genau das gegenteil, sie meinen es sind die ???? Biester, an der Rezeption ist die Freundlichkeit einfach nur falsch, die Zimmermädchen dagegen sehr nett,
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Die Betten und Liegen am Pool waren durch gelegen. Mann hatte immer kreuz Schmerzen. Das Mittagsessen so wie das Abendessen waren mit sehr viel Knoblauch angerichtet. Das war einfach zu viel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.