Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein
Ein sehr schönes Hotel super Lage sehr freundliches Personal wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel werden auch wieder dort Urlaub machen 💖
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedarf Altemarena
Hotel Altemarena Sanierungsbedarf: Das Hotel erfordert unverzügliche Renovierungsarbeiten. Die Qualität der angebotenen gebratenen Fleisch- und Fischgerichte ist verbesserungsbedürftig, da wiederholte Servierungen lauwarm und trocken erfolgten. In der Bar bestehen zudem Mängel bezüglich der Gläserausstattung, fehlender Sitzkissen und instabiler Tische. Während der Weihnachts- und Silvesterzeit führten Personalengpässe zu verlängerten Wartezeiten an der Theke. An der Poolbar, welche Snacks, Kuchen und Obst…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Strandlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht ganz 4 Sternen entspricht. Es punktet aber mit einer schönen Poolanlage und der absolut tollen Lage fast direkt am Strand und hinter dem Hotel ist gleich eine Shopping und Cafe Meile. Für wen die Lage mehr zählt als ein top renoviertes Hotel, geben wir eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr
In einigen Fällen kommt es zu chaotischen Situationen, wobei das Personal grundsätzlich freundlich und bemüht ist. Allerdings ist die Personaldichte mit einem Anteil von 60–70 % zu gering. Die Mitarbeiter sind aufgrund der hohen Arbeitsbelastung nicht in der Lage, die Tische, das Besteck und die Becher rechtzeitig aufzuräumen und anschließend die Tische neu zu decken. Das Frühstücksbuffet beginnt um 8:00 Uhr, was aus meiner Sicht eine zu späte Uhrzeit ist. Einige Personen, die am Abholtag frühstücken möchten, haben…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber auch der einzige Kritik Punkt. Alles im Hotel ist sauber,beim Essen ist immer was dabei. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Komme weiter.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung, komme wieder her.
Perfekte Lage zum Strand. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ANDREAS(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Top Lage!Es kommt auf die Ansprüche an die man hat... Wir waren zufrieden... Zimmer und Hotel sauber,allerdings eine Renovierung täte mal nicht schlecht... Personal an den Bars könnte freundlicher sein...Im Restaurant sind sie sehr freundlich sowie an der Rezeption. Wir würden dennoch wieder kommen wegen der Top Lage
Dieter + Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren angenehm überrascht
Das ein Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet- wer mehr Komfort und Moderne möchte muss tiefer in die Tasche greifen
BRITTA(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lage top - Service flop
Wahrscheinlich die schönste Strandlage - mega! Auch Einkaufsmöhlichkeiten mega zentral! Aaaaber das Personal an den 1 Bar tagsüber (es gibt nur 1) völlig überfordert, schlecht gelaunt und patzig! Ebenfalls abends-1 Kellner für 1000 Leute... natürlich genervt, aaaber für den Preis nicht aktuebtabel
Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, jedoch in die Jahre gekommen
Freundliches Personal, super Lage, jedoch Einrichtung sehr abgenutzt. Betten durchgelegen. Familie direkt neben der Bar einquartiert. Laute Musik