Für Erwachsene ist das Hotel sehr gut.
Man kann mehrmals am Tag mit dem Animationsteam (Grüße an Luca und Gonzalez) etwas unternehmen. Zur
Auswahl stehen Wassergymnastik, Dart, Bogenschiessen, Volleyball, Tennis usw.
Kinder können zwar mitmachen, aber das Programm ist eher auf Erwachsene ausgelegt. Pool Bar und die Snack Bar sind super. Buffet bietet in meinen Augen immer genug Auswahl. Der Strand ist ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar.
Für ein Hotel mit 4,5 Sternen haben wir mehr erwartet. Animation gleich Null, Essen war ganz ok. Manche Cocktail musste man bezahlen und dann waren sie noch nichtmal gut gemacht. Dauernd ging die Karte bei unserer Tochter für Zimmer nicht und das Wlan war auch dauernd weg. Nur eine Steckdose im Zimmer. Abends war das Entertainment ganz gut. Wenn man das Hotel gut bewertet kann man das große All In Paket gewinnen ( weisst Bescheid) . Die Lage ist top. Ich würde es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Die Lage ist wunderschön, auch der Poolbereich ist traumhaft. Das Hotel ist wirklich im unteren 4 Sterne Bereich. Nur Selbstbedienung, enger, lauter Speisesaal. Wir haben schon immer etwas Gutes beim Essen gefunden, aber es war nicht besonderes, eher sehr einfache Küche.
Kein Wasserspender im Hotel. Die Abendveranstaltungen sind sehr laut.
Wir hatten wunderschönes Wetter und waren den ganzen Tag am Strand und haben das Hotel nur zu den Mahlzeiten genutzt, deshalb hatten wir eine erholsamen Urlaub, aber beim Hotel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Wir waren als Familie bereits zum 9. mal im Altamarena. Wir waren wie immer super zufrieden. Nettes und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service.
Wir kommen definitiv wieder.
Lage:
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und wunderschön – hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Wer einen entspannten Strandurlaub sucht, wird in dieser Hinsicht auf seine Kosten kommen.
Hotel allgemein:
Leider ist das Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Besonders negativ ist mir der Flur aufgefallen, von dem die Zimmer abgehen – dieser wirkt düster und erinnert eher an einen Horrorfilm als an ein Urlaubsdomizil. Das nimmt einem schon beim Ankommen den…
Ich bin 13 mal schon hier gewesen.
Ende Oktober bin ich wieder da .
Ich glaube das spricht für sich .
( Ja .. es könnte mal renoviert werden )
Wird es bestimmt auch bald .
Aber es ist sauber .. was für mich das wichtigste ist
Perfektes Domizil für jemanden der ausspannen möch
Nach kurzer Zeit war das Buffet nicht mehr sehr ansehnlich das war dem mangelnden Personal dass ihrerseits nicht mehr Möglichkeiten hatte so auch den anderen Urlaubern geschuldet. Nachdem ein Glas im seitlichen Speisesaal runterfiel wurdendiese nur grob entfernt da wir dort fast immer saßen konnten wir noch 3 Tage später Scherben entdecken…,ohne zu suchen … . Das war das was wirklich auffiel .wir kommen gerne wieder.
Kleineres gepflegtes Hotel in Super Lage, 300 m zum Wasser eben Erdig sehr nettes Personal und ausreichen große Zimmer, Saubere Pool Anlage mit unaufdringlicher Animation . Beim Essen ist für jeden was dabei, gepflegte Getränke . Meist Ältere ruhige Gäste. Ein Gelungener Urlaub ! Shopping Meile und Promenade direkt vor der Tür