Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit Traum Strand
Schönes Hotel mit super Lage Zimmer sind ok Essen gut ,könnte etwas wärmer sein Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier
TANJA(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Strand lage
Nettes Hotel was mal renoviert werden könnte. Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Lage ist top besser geht nicht
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr entspannte Atmosphäre
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut erholsamer Urlaub, mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel wie immer, netter Empfang, gutes Zimmer, Bedienung war wieder hervorragend. Und das Essen ganz hervorragend. Wer da nichts findet ist es selber schuld
Simone(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder ! Alles perfekt
Sauber , freundlich , gutes , reichhaltiges Essen .... Pool perfekt .. Animation auch .. alles in allem stimmt das Preis- Leistungsverhältniss
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Frau
Sauberkeit war in Ordnung, nur die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen hat oft nicht geschmeckt u die Getränkeauswahl für ein All-inklusive Urlaub war sehr wenig gewesen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Lage, aber das Restaurant könnte besser sein.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön aber alles in allem würden wir kein zweites Mal buchen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weniger ist manchmal mehr !
Unter Berücksichtigung der qualitativen Einschränkung der Zimmer überwiegt aber der positive Eindruck.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel in perfekter Lage…
Die Lage des Hotels ist nur wenige Meter vom traumhaften Strand entfernt. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber. Die Betten waren sehr gut. Das Essen ist zwar ein wenig eintönig, aber es ist für jeden was dabei. Ich würde das Hotel beim nächsten Urlaub wieder buchen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Auszeit
Wir waren 9 Tage im Hotel Altamarena. Anlage sehr gepflegt. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Waren im 3. Stock, Poolseite. Toller Ausblick zum Meer. Essen könnte etwas heißer sein, aber immer gut gegessen. Kellner haben sofort frisch eingedeckt, waren sehr nett. Von Vorspeise bis Nachtisch große Auswahl. Getränke konnte man im Restaurant u am Pool sich selbst Zapfen. Rezeption sehr nett und hilfsbereit, gute Deutsch Kenntnisse. Massage zu empfehlen. Weg zum Strand oder shoppen einfach genial. Wir hatten…