Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
All in one...Entdecken, flanieren und entspannen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat einen ausgesprochen guten Service. Auf jeder Ebene. Die Lage ist sehr gut. Für Ausflüge und Expeditionen die ideale Basis.
Sean
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Laute Musik bis 23 Uhr jede Nacht
Musik sehr sehr laut neben Schlafzimmer bis 23 Uhr jede Nacht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel top - Wetter Flop
Hübsche Hotelanlage mit schönem Garten und mit vielen Senioren zur Zeit im Februar. Es liegt an einer befahrenen Straße mit direktem Gartenzugang zur Strandpromenade und Meer. 3 Etagen mit Aufzug und schöne Zimmer. Hier sollte man allerdings überlegen ob man nicht besser ein Balkon mit Pool- und Meerseite bucht. Leider hat man auf alle Balkone zur Straße hin keine Sonne und etwas Lärmbelästigung.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einzigartig wunderbar funktioniert alles gute Lage
Von a bs z war ich zufrieden haben sich viel Mühe gegeben das Gala Weihnachtsessen top und Sauberkeit auch würde es immer weiter empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Enttäuscht
Wir hatten für den Preis und den 4 Sternen mehr erwartet . Das Personal war sehr freundlich aber leider nicht erfahren . Essen war nicht sehr ab wechselhaft .Küchenpersonal hat sich zwar bemüht ,aber man hat gemerkt das es nur angelernte Leute waren . Weihnachtsmenü war in Ordnung zu Silvester waren die Speisen leider kalt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
War ein schöner Urlaub!
Die Größe des Hotels, die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und das freundliche Personal lassen übersehen, das es kein riesiger neuer Bunker mit allen Schnick-Schnack ist, was leider immer viele erwarten. Ja, es meckern viele über das Essen...aber es gibt immer frische Leckereien und jeder findet etwas um satt zu werden. Man kann nicht alle wunschlos glücklich machen. 😉 Und die Straße vorne hört man. Also, wenn man empfindlich ist, dann lieber ein Zimmer nach hinten raus buchen. Aber alle Hotels…
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Freundliches Personal, hilfsbereit. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Magnus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
IFA Altamarena Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal das jedoch durch fehlende Führung und Unterbesetzung an alle Ecken kämpfen muss. Essen ist reichhaltig und nahazu immer verfügbar, jedoch kaum gewürzt. Man ist hier super schnell ebenerdig zum Strand gelaufen oder in die Flaniermaile/shopping und Bars sowie Ärzte alles leicht zuerreichen. Im Winter ist hier die Klima aus geschalten es wird zwar so getan als ob man einen Techniker schickt aber generell ist diese halt aus. Es gibt hier eine zweiklassen all inklusive ich…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Direkte Strandlage ja aber weit zum Wasser
Das Hotel wirbt direkter Strandlage, ist nicht falsch aber der Zugang ist umständlich, man muss doch ca 200 m bis zum Strand laufen und nochmals so weit bis zum Wasser. Der Ausgang zum Strand liegt seitlich so daß man um die Hotelanlage rumgehen muss - unglücklich gelöst
Detlef und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Raus aus dem Winter rein in die Sonne
Hallo wir sind heute wieder angekommen, netter Empfang an der Rezeption wie immer , Check In problemlos alles gut wie die Jahre davor, besser geht es nicht . Top Wetter was will man mehr.🤩🤩🤩