Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für 1 Woche ist es gut aber für länger nicht
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Für wollten ausspannen und dafür war es in Ordnung. Das Freizeit-Angebot war etwas dürftig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Lage, ansonsten jedoch nicht empfehlenswert.
Hotel mit erstklassiger Strandlage, abgesehen davon jedoch überhaupt nicht empfehlenswert… Preis-Leistung stimmt leider gar nicht…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Sonnenurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Der Außenbereich ist phantastisch und die Lage des Hotels genial. Wir kommen bald wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Strandlage, jedoch AI - Angebot mit Schwäche
Älteres Hotel, mit jedoch bester Strandlage und sehr zentral. Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße. Daher ist es zu empfehlen ein Zimmer zur Meerseite oder mit Meerblick zu buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt und für ein Inclusive Hotel wird beim Essen und Getränke ziemlich gespart!!
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer Weg zum Traumstrand
Wir waren zum wiederholten Mal im Altamarena und haben uns gut erholt. Der kurze Weg zum Strand ist für uns ein wichtiger Auswahlpunkt. Im Hotel ist einiges dringend zu renovieren. Am Buffet haben wir immer etwas leckeres gefunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sauber ist auch alles.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Strandnähe - gerne wieder
Lage direkt am breiten und feinsandigen Strand. Schöne Zimmer - großer reich blühender Garten mit mehreren Pools Reichhaltige Büffets mit internationalen wie lokalen Gerichten
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in bester Strandlage.
Hotel mit direkter Strandlage. Schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber Gutes Essen Nähe zum Strand
Saubere Zimmer Guter Freundlicher Service Einzelne Reception sehr gut wahrscheinlich optimal wenn spanisch gesprochen würde?
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nichts zu meckern
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnus stimmt auch. Ich komme wieder.