Claudia-Maria(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lage des Hotels ist unschlagbar
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel welches renoviert und modernisiert gehört. Wem dieses nicht stört und auch mit Abstriche bei den Mahlzeiten zurecht kommt ist dort wegen des Preis-Leistungsverhältnis gut aufgehoben. Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Nah am Strand, nah an Morro Jable, nah an den Geschäften.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
IFA Altamarena
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rentner
War mit dem Hotel zufrieden, das Personal war super freundlich, das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Das Essen ist gut , die warmen Mahlzeiten könnten ein wenig verbessert werden aber geschmacklich war es ok. Die Lage ist top.
Maria-Teresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, allerdings in die Jahre gekommen
Das hotel ist super nah am Strand und bietet absolut freundliches Personal. Alle sind hilfsbereit und leisten tollen Service. Die Lage zum Strand ist super, sowie zu Läden, Supermärkten, Geldautomaten, den typischen Touristen Häuschen zum buchen von Ausflügen, gegenüber ist zb eine super Möglichkeit Komplikationslos ein Auto zu mieten. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Es könnte wirklich eine renovierung/Sanierung gebrauchen. Es ist sauber, keine Frage, zum einfach nur übernachten quasi reicht es vollkommen,…
Gina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage
Lage ist unschlagbar, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Bezgl Essen: es wäre schön, wenn genauer gekennzeichnet würde (Allergene, vegetarisch, vegan).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel stark Renovierungsbedürftig
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es gibt viel zu bemängeln. Bei uns fiel eine Deckenpaneele in die Badewanne. Wenn über uns geduscht wurde, kam bei uns Wasser durch die Decke. Bei unseren Bekannten im 3.Stock kam Wasser durch die Decke. Es gibt noch viel mehr Mängel, das kann man hier gar nicht alles schreiben
BRITTA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung
Hotel liegt gut zum Strand. Hotel selber ist zum empfehlen alle sind sehr Freundlich und haben immer ein offenes Ohr wenn es wo klemmt . Zimmer sind Top sauber
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in die Jahre gekommen
Wir waren ca 10 Mal hier und es hat sich in den letzten Jahren nichts verändert - im Gegenteil. Das Mobiliar brüchig und alt. Die komplette Inneneinrichtung sowie der ganze Außenbereich veraltet und teilweise kaputt. In den letzten 10 Jahren hat sich optisch nichts geändert. Es ist sehr schade, dass ein so zentral gelegenes Hotel so verfallen ist und dadurch dreckig wirkt. Die Gastronomie hat sich leider auch verschlechtert. Wir sind wahrlich nicht kleinkariert, was das Essen betrifft. Aber leider waren 75% der…
Sylvia Elisabeth(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Habe mich sehr erholt. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Shoppingcenter war gegenüber sehr gut zu erreichen, auch mit einem Rollator.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verbesserungswürdig
Sehr in die Jahre gekommen,muss dringend renoviert werden. Essen war gar nicht gut, fad ,lieblos.Die Cocktails kommen aus dem Automaten,sowas geht gar nicht.Personal sehr nett und die Zimmer sind auch sauber. Sehr viele Rentner,so ist auch die Stimmung.