Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Balkon oder Terrasse. Das Essen ist sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr viel Auswahl. Das Animationsprogramm bietet für jede Altersgruppe etwas. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Strand Nähe
Dadurch, das es nur drei Stockwerke gibt ist das Hotel nicht so klotzig. Die Anlage rund herum ist schön bepflanzt, wie eine kleine grüne Oase.
kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle gut,immer wieder gerne
allgemein alles super sauber und alle sehr freundlich,unser ziel war es uns zu erholen und das ist uns gelungen,hatten ein ruhiges Zimmer im 3.Stock so wie wir es uns gewünscht hatten. Wir waren nun zum 3. mal in folge in diesem Hotel und wir werden es weiter tun
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel in der Nähe des wunderschönen Strandes von Jandia/Morro Jable. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend - bis auf einen Angestellten an der Rezeption. Sollte man an diesen Herrn geraten bitte nicht wundern, wenn der Ton etwas rauher ist. Besonders wenn man eine Pauschalreise gebucht hat die in seinen Augen das Billigste vom Billigen ist! Da kann es dann schon einmal vorkommen, dass man…
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wlan ist einfach peinlich!
Freundliche Mitarbeiter, kostenpflichtige Wlan, all inklusive ist nicht wirklich all inklusive. Die Gäste sind meist 50+. Über die Hälfte sind aus Deutschland.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Sehr saubere und grüne Anlage mit normalen Gebrauchsspuren die wohl Anfang nächstes Jahr auf den modernen Stand gesetzt werden soll.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Urlaub
Ja es für mich geeignet Personal sehr zuvorkommend Ruhig und freundliche Stimmung und sehr sauber.Lage zum Strand sehr kurz. Hotelgäste sehr angenehm .Essen gut und reichlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für wenig Geld ist es okay. Die Lage zum Strand T
Hab es über das Internet gefunden. Die Lage zum Strand hat mir zugesagt . Ideal zum spazieren gehen. Zum Baden ist das Meer zu kalt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie ein zweites Zuhause
Gute Lage, saubere und schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Umgangston, hilfsbereite Personal, gepflegte Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sind gespannt auf die Renovierung
Hotel in guter Lage, etwas abgewohnt aber es soll demnächst renoviert werden. Viele deutsche Stammgäste im Winter auch viele schon im Rentenalter. Die Baustelle nebenan beim Robinson Club ist so gut wie fertig deshalb kaum mehr Lärm von der Baustelle.