Winfried(56-60)Deutschland
gute Qualität des gesamten Personals, familienfreundlich, guter Service
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel in ruhiger Umgebung, Natur pur
Ein tolles, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, in einer ruhigen Lage, eingebettet im Wald, nah zum Strand. Es lädt ein zum Wandern und Radfahren. Das Frühstücksbufett bietet alles für einen guten Start in den Tag und das Abendbufett ist Spitze. Ein Lob an die Küchenmannschaft. Tolle Schwimmbad und Wellnessanlage. Die Ruhe im Haus allein ist schon erholsam.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Persönliche Bewertung
Wir fragten einige Tage vor Reiseantritt an, ob es aktosefreies Essen für uns gibt, leider wurde auf unsere Mail nicht geantwortet. Bei Check In machten wir nochmals auf unsere Laktoseintoleranz aufmerksam, es wurde uns zugesichert, dass die Küche informiert wird. Beim ersten Abendessen gingen wir nochmals auf den Küchenchef persönlich zu , da niemand bescheid wusste. Auch am zweiten Abend gab es immer noch kein warmes Essen, obwohl wir HP gebucht haben. Als wir nach Butter fragten, wurde gesagt, dass wir die…

Steffen & Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach optimal
besonderes Lob an Küche und Bedienung!!! Sehr , sehr freundlich Frau P. aus der Küche diese Seele muss man einfach dabei haben so etwas wollen die Gäste sehen und haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienreise mit 2-jährigem Kind
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir kommen gerne wieder, auch bei schlechtem Wetter, da sich ein Aufenthalt im Hotel auf jeden Fall lohnt.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Entspannen in guter Lage
Die Anlage hat eher kleine Ausmaße, ist jedoch qualitativ auf hohem Niveau angesiedelt. Die Sauberkeit und der Zustand sind einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeweils vom reichhaltigen Frühstücks- bzw. Abendbuffet bedienen. Die Gäste sind größtenteils Deutsche mit gehobenem Altersdurchschnitt. Das ist jedoch keine Nachteil für Paare die einen ruhigen Urlaun in gediegener Atmosphäre wünschen. Die Mobilfunkabdeckung ist in den Zimmern schlecht, deshalb draußen telefonieren. Wer Fahrräder im…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles bestens
Hotelaufenthalt war super. Herausragende Strandnähe und Ruhe im Zimmer. Personal sehr kompetent. Hervorzuheben der Mitarbeiter an der Rezeption, erfüllt jeden Wunsch. Gemütliches Klima in der Kaminbar.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
IFA Graal-Müritz absolut empfehlenswert
Ein paar super Wellnesstage. Das Hotel war tadellos gepflegt und sehr sauber. Das Restaurant verdient eine 1++++ Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super gut, jederzeit wieder!
Das Hotel ist groß, schöne Anlage mitten im Grünen, 5 Min. von der Seebrücke entfernt. Der Zustand ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das sehr gut und reichhaltig war. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-45 Jahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wie gewünscht!
ein rundum angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig, empfehlenswert Reklamation einer unterstellten Minibarentnahme wurde ohne Diskussion anerkannt