Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Empfehlenswert
Im Rahmen eines Präventionskurses waren wir im Ifa-Hotel, das nur ein paar Meter vom Strand entfernt liegt. Das Superiorzimmer war groß, gut ausgestattet und hatte einen Balkon. Obwohl das Hotel relativ ruhig und einsam liegt, wurde man leider morgens von den abfahrenden Reisebussen geweckt, die direkt vor die Tür fuhren und mit laufendem Motor ihre Fahrgäste einluden. Dies sollte die Hotelleitung unterbinden. Zum Positiven : Zimmer gut, Wellnessbereich sehr gut, toller Pool ( wenn auch nicht mehr ganz neu ),…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein tolles Hotel
Wirhaben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der kurze Weg zum Strand mit der Strandkorbvermietung ist auch prima. Und den Kiosk auf dem Weg dorthin können wir auch empfehen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotel entsprach den Bildern von Internet und der Hotel-Webseite. Die Anlage ist umgeben von einem Garten und Wald und nur wenige Meter vom Strand. Der Zugang zum Strand bzw. vom Strand zum Hotel ist nur für Hotelgäste möglich. In einiger Entfernung zum Hotel gibt es noch einige Bungalows. Das Hotel ist wahlweise mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit im Restaurant a la cart sowie nachmittags Kaffee…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonnige Tage trotz trüben Wetters im IFA- Hotel
Waren das erste mal im o.g. Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Es bestand überhaupt kein Anlass zur Beanstandung. Angefangen vom Ambiente, der Ausgestaltung der Lobby und deren großzügige Anordnung, dem Badezimmer (viel Ablagefläche!!!) und schließlich dem Essen im Rahmen der HP- alles zu unserer größten Zufriedenheit. Die Vielfalt der Auswahl an Speisen sowohl des Frühstücks- als auch des Abendbuffets, deren Anordnung und Geschmack überzeugte uns sehr.
Stephan(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr geeignet für einen kurzen ,erholsamen Urlaub auch im Winter. Schönes Schwimmbad - netter, aber kleiner Wellnessbereich. Gute Lage nahe am Strand. Für uns wichtig : der Koch kann auch gut vegetarisch kochen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Restaurant sehr enttäuschend, aber Hotel sehr gut
Großer und einziger Kritikpunkt -> Restaurant im Hotel: - höheres Preissegment, wird nur über den Namen und die Optik des Gerichts gerechtfertigt, leider in keinsterweise durch Qualität - unprofessionelle Reaktion und Umsetzung der Kritik Waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel -> es hat sich nichts geändert -->> Schade!
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Hotel besticht durch naturnahe Lage,angenehmes Ambiente in Lobby,Restaurant,Wellnessbereich und Zimmer, eigener Strandzugang,absolut ruhige Lage,nettes Personal, sehr gutes Speisenangebot im Restaurant
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness, Wandern, Gut Essen
Das Hotel liegt ideal in einem Waldstück etwas abseits vom Ort und nur 50 vom Strand weg. Ideal zum Wandern, Radfahren und (im Sommer9 natürlich Baden. Wir hatten ein großes Zimmer mit bodentiefen Fenstern und sehr schönem Bad mit großer Dusche. Internet ist frei!! Frühstück sehr sehr reichhaltig. Auch die abendlichen Buffets lassen keine Wünsche offen. Im riesigen Schwimmbad (25x10 m), können sich auch mal 10 Leute aufhalten, ohne das es auffällt. Hat man heute selten.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Zum Erholen allerbestens geeignet, besonders im Winter. Wunderschöne Pool- und Saunalandschaft. Modern eingerichtete Zimmer. Herrliche Lage nur wenige Schritte vom Ostseestrand. Parkgebühren zu hoch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Es war ein gelungener Aufenthalt. Besonders Schwimmbad , Sauna, Gastronomie, Kinderfreundlichkeit und die schöne Umgebung. Gute Lage des Hotels und sehr gutes Wetter für die Jahreszeit.