Fred Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel unflexiebel, schlechte Reinigung der Zimmer
Schönes Hotel, gutes Frühstück, leider lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig, Zimmer sehr ungenügend bzw. Garnicht gereinigt. Aufenthaltsraum überhaupt nicht gereinigt in 6 Tagen. Tische unsauber, wein und sektflaschen stehen leer Rum seit 6 Tagen. Bezahlen mussten wir laut Rechnung auch für Bad und Sauna . Sauna wurde gestrichen und trotzdem voller Preis verlangt,laut Rechnung mussten wir für die geschlossene Sauna bezahlen.auf Nachfrage wurde nur geantwortet, das ich nicht diskutieren soll. Schade,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und bemüht trotz Beschränkungen. Ihr habt es nicht leicht!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Hotelanlage in perfekter Lage und geeignet !
Wir hatten für eine Woche eine dieser 6 Waldhütten gebucht-das ging gar nicht. Wechsel ins Hotel mit Aufpreis war kein Problem und dann stimmte Alles. Schönes Zimmer mi Balkon nach vorne raus. Das Essen Frühstück + Halbpension war echt gut.Würde auch im nächsten Jahr gerne wieder dorthin. Graal Müritz ist ein netter Ort und ist als Ausgangspunkt für nette Ausflüge gut geeignet. Bad Doberan Stralsund Rügen Rostock usw. Die 4 Sterne sind zurecht vergeben!

Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert..
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Sehr schöne Zimmer, einen ansprechenden Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich
Wir kommen bereits seid einigen Jahren hierher. Meist als große Familie im Winter, aber auch mal im kleineren Rahmen zu anderen Zeiten. Jedes Mal überzeugt uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir lieben es nach langen Strandspaziergängen den gesamten Nachmittag im Schwimmbad und in der Sauna zu verbringen. Die Kinder können wunderbar in der Grotte spielen und die Eltern gemütlich auf den Liegen entspannen und lesen oder auch mal eine Runde schwimmen. Wir kommen immer wieder gern!
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
3 Tage Wunderschön verbracht
Kurztripp nach Graal Müritz Sehr schönes großes Hotel, direkt Strand Lage Viel Platz auch mit Hund und für Kinder sehr gut geeignet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mehr Schein als Sein
Kein vernünftiges Hygiene Konzept, Fernbedienung vom Fernseher in Tüte aber jeder nimmt im Restaurant den selben Sevierlöffel in die Hand. Ich habe nicht beobachtet das er je ausgewechselt wurde. Das Essen war nicht mal annähernd einem 4 Sterne Hotel würdig.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Kurztrip ❤
Wir waren das 1. Mal dort und sind super nett empfangen worden. Haben ein Upgrade auf's Haus bekommen und somit ein größeres Zimmer gehabt. .die Zimmer und das gesamte Hotel sind super sauber....der Spa Bereich ist klein aber total gemütlich und vollkommen ausreichend...Tee kann man sich kostenlos nehmen...Das Frühstück war sehr reichhaltig... Wir waren eine Nacht da und kommen gerne wieder ....danke für diesen tollen Tag
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes Hotel, aber für uns keine 4,5 *
Das Hotel mit seinem Wellnes-Bereich ist sehr schön. Leider mußten wir bei unserem Auffenthalt einige Unzulänglichkeiten hinnehmen, die in einen 4,5 Sterne-Hotel ,mit entsprechenden Preisen, nicht vorkommen dürfen. Eine lauwarme Suppe für 9,50 Euro ist nicht gerade prickelnd. Wir baten um 2 Nackenkissen, nur eins Kissen wurde gebracht. Der Kaffee war an 2 Tagen mehr als dünn. Kommentar der Bedienung: Hier sind viele Rentner, die mögen keinen starken Kaffee. Man könnte ja einen Espresso bestellen. Diese…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartige Auszeit für die totale Entspannung.
Unglaublich sauber, ruhig, freundlich, toll gelegen, phantastisches Schwimmbad und Saunen, ausgezeichnetes Frühstück, grosse Badezimmer, ausreichend Handtücher.