Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein familienfreundliches Hotel ohne Schwächen
ein großes Haus, das dennoch nicht nervt, unmittelbar an Strandpromenade und Strand gelegen, große familienfreundlich eingerichtete Zimmer mit gediegener Einrichtung ohne überflüssigen Schnickschnack aber mit allem was der mensch braucht, aufgrund der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten ein Paradies für Kinder, alle Grundbedürfnisse kann man im Hotel befriedigen, externe Versorgung ist über einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe problemlos möglich, höhere gastronomische Ansprüche erfüllen viele Restaurants in…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich bewerte das hotel als sehr gut.
wir hatten 2 wunderschöne doppelzimmer. der zustand und sauberkeit waren perfekt. das tägliche frühstück war zur vollsten zufriedenheit. personal war freundlich und zuvorkommend.
Marianne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Das IFA Hotel in Binz hat uns schon bei unserem 1. Aufenthalt im Mai 2012 sehr gut gefallen, so das wir jetzt jedes Jahr einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel planen. Die gepflegte Hotelanlage,der Wellnessbereich und die Restaurants sind sehr zu empfehlen, ob nur Frühstück oder wie bei uns Halbpension keine Wünsche bleiben unerfüllt. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben,man fühlt sichim IFA Hotel willkommen.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für einen anspruchslosen Kurzurlaub ist es ok
Das erste Mal, dass wir die ganzen positiven Bewertungen, die hier bei holiday check gemacht worden sind, nicht nachvollziehen können ! Wir waren enttäuscht. Das Haus liegt zwar optimal am Strand, aber das ist mit der Kinderfreundlichkeit zusammen auch das einzigst positive. Der check-in war ok, die Dame höflich und freundlich, ansonsten wird man an der Rezeption nur abgefertigt und/oder die Mitarbeiter dort hören einem nicht richtig zu. Was uns geärgert hat: bei der Reservierung habe ich gesagt, dass wir im…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub schwaches Hotel
ein bisschen mehr Sauberkeit wäre gut gewesen, ein bisschen mehr Sauberkeit wäre gut gewesen, ein bisschen mehr Sauberkeit wäre gut gewesen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage auf Rügen
Für eine Reise auf Rügen bei sommerlichen Temperaturen und für 3-5 Tage sehr angenehm. In den Sommermonaten / Hauptsaison würden wir nicht fahren.
stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel Verbesserung wäre toll
Es ist echt schön hier meine Kinder und ich fühlen uns hier richtig wohl nur schade das die Kinder Animation erst ab 5.7.14 auf hat darüber ist meine Tochter sehr traurig und das da auch erst die Kinder disco los geht sowas finde ich traurig. Wir sind letztes Jahr auch schon hier gewesen und da fanden wir es besser als dieses Jahr.
Hildegard & Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Note 1 für dieses gute Hotel in einer Traumlage.
Unsere Weiterempfehlung:100%.Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub,dank der sehr guten Unterkunft,des sehr guten Hotelservices,des guten,reichlichen Frühstückes,genossen.Nicht zu vergessen,das sehr freundliche Personal an der Rezeption. Zu Abend haben wir sehr gepflegt und gut im Promenadenrestaurant "Seestern"gegessen.Dort gab es nachmittags auch den allerbesten Eisbecher. Einen negativen Eindruck jedoch hinterliesen bei uns die dauerreservierten Tische in den Frühstückssälen.Man wurde als priv.Gast ohne…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundliche Anlage in Strandnähe
Gut geführte, familienfreundliche Hotelanlage. Im Restaurant - Betrieb für Gäste ( insbes. Familien ) eher "Kantinen- Atmosphäre", d.h. unglaublich laut, hektisch, Gedrängel am Buffet, unabhängig zu welcher Zeit innerhalb des angegebenen Zeitfensters.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gut - alles gut
wir waren jetzt zum dritten Mal da, das spricht ja schon von unserer Zufriedenheit. Das Personal von der Rezeption über den Service bis zur Putzkontrolle ist äusserst freundlich u. hilfsbereit. Hotel u. die ganze Anlage sind sehr sauber. Klasse Frühstücksbüffet, das günstige Essen im Marche schmeckt ebenso wie das teuerere in den Restaurants sehr gut. Wir können dieses Hotel guten Gewissens sehr empfehlen.