Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme immer wieder gerne ins IFA
Ich habe das IFA vor sechs Jahren kennen und lieben gelernt. Obwohl es eher von der älteren Generation besucht wird, fühle ich mich dort sehr wohl, als Single seit sechs Jahren (und noch nicht so alt, wie der Durchschnitt). Man kann Menschen kennen lernen, aber man kann auch sehr gut alleine sein. Ich fühle mich einfach wohl und die Nähe zum Strand ist hervorragend.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Egal was für Wetter. IFA immer wieder
Wir waren mit allem sehr zufrienden. Wer einen schönen Urlaub mit und ohne Kinder verbringen will ist im IFA genau richtig. Das Essen war für uns Abwechslungsreich und der Service war sehr gut. Wir waren zufrieden und es wird immer Gäste geben die schwierig sind. Fahrt einfach mal hin und lasst euch genauso verwöhnen wie wir. Im Spassbad ist es auch für Kinder ideal!Es gibt Rutschen und ein Kinderbecken um Regentage zu überbrücken. Das personal im Bad ist freundlich und offen. Auch das Personal im ganzen…
Andrea(36-40)Deutschland
DDR Charme am Wohlfühlstrand
Hat nach wie vor das Ambiente eines FDGB-Ferienheimes, aber bei Sonne geht man ja auch den ganzen Tag an den wunderschönen Strand.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Meer. Das einzige was schade war, ist das man vom Hotelzimmer aus keinen direkten Blick aufs Meer hatte, sondern auf den Hinterhof. Ansonsten ist Rügen auch von der Insel her super, man kann sehr viel unternehmen und erkunden. Die Insel und das Hotel sind immer wieder eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es wird ein nächtes mal geben
Gutes Hotel wo man immer wider gern mal Hinfahren will. Personal freundlich und schnelles reagieren bei der Speisen Nachreichung.
Fare(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Die Ausstattung in unserem Appartement war sehr gut, insgesamt alles neuwertig und sauber. Nur der Fernsehr war für uns zu klein. Dieser sollte gegen einen neueren mit größerer Bilddiagonale ausgetauscht werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben die 2 Wochen im IFA Ferienpark sehr genossen. Vielen Dank dafür!!!
Katzekurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme wieder
Strandnähe super, Zimmer sind normal, leider nur eine Steckdose, viel zu wenig, leider kein Safe und kein Kühlschrank, immer Sommer sehr ungünstig, die Zimmerreinigung ist zu verbessern, eine Woche lang wurde nicht gemerkt das das Wasser im Waschbecken nicht abläuft, der Spiegel wurde 3 Tage nicht gereinigt, ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, man kann es uneingeschränkt weiter empfehlen, in diesem Ort weiß man von vornherein, dass alles etwas preisintensiver ist, ich werde wieder kommen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
IFA Hotel Binz
Preisgünstiges Ferienanlage in Binz, mit kompetentem und freundlichem Personal. Direkt an der Strandpromenade von Binz gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen erholsamen Urlaub ist an alles gedacht!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zu einem langen Sandstrand. Das Angebot am Frühstücksbufett dürfte etwas größer sein. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und alles gefunden, um einen erholsamen Urlaub zu erleben.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Wir kommen seit 2013 in das IFA Rügen Hotel und buchen seitdem jedes Jahr wieder. Auch in den Wintermonat zum Jahreswechsel waren wir bereits 2 mal hier. Das Arrangement zu Silvester ist sehr unterhaltsam, auch eine angenehme Kinderbetreuung wurde gewährleistet. Da wir die Suiten buchen, können wir nur darüber urteilen und das fällt sehr positiv im Bereich der Sauberkeit und dem Service aus. Fazit: Wir buchen jedes Jahr wieder und es wird nicht langweilig ;-)