Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter Badeurlaub!!!
Wir waren mit unseren Zwilli`s (3 Jahre) für 6 Tage im Hotel, denen hat natürlich der Spielplatz mit den Karussell und Autoscooter am besten gefallen. Aber auch für die Erwachsenen hat das Hotel viel zu bieten, wie Bars, Schwimmbad und Restaurants. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten in diesem Hotel einen fast perfekten Urlaub und wir würden dieses Hotel zu 99% weiterempfehlen. Ein negatives gibt es doch noch, wenn man nach 18Uhr mit dem Auto einen Stellplatz…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern
wir waren mit 4 erwachsenen u 3 kindern unterwegs; hatten zwei zimmer nebeneinander so das wir uns auch jeder zeit besuchen konnten.freundlichkeit u sauberkeit sind topp. auch die ruhe im hotel haben wir genossen. wir kommen garantiert wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden in allen Bereichen
Wir waren zum 1. mal hier und sind sehr zufrieden gewesen,aber da wir im Nebenhaus wohnten fanden wir den Weg zum Haupthaus nicht optimal und könnten uns einen Glasgang gut vorstellen.Zum Glück hat es nicht geregnet aber es war kalt und man musste immer warm angezogen zum essen gehen.Das Buffet am Morgen und am Abend lies keine Wünsche offen und das gesamte Personal war super freundlich

Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswehrt
War alles super wir kommen wieder!Für den preis war alles sehr gut. Haben gutes Wetter,anreise war gut.Übernachtung war auch gut.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
TOP TOP TOP
Top Hotel vom Check-in bis zum Check-out. Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal da sind 3 Sterne untertrieben. Zu Mittag empfehle ich bei Gosch zu essen an der Seebrücke einfach nur lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
War ok, aber auch nicht mehr
Es handelt sich dabei um eine sehr grosse und dadurch eine sehr unpersönliche Anlage. Im Prinzip alles vorhanden, jedoch fehlt das gewisse Etwas. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment mit Halbpension gebucht, bei dem aus Platzgründen das Doppelbett als Einzelbetten im 90Grad Winkel angeordnet waren; leider war das Zimmer äussert ungünstig gelegen (sehr schattig und äußerst laut) und die Aufbettung wurde vergessen. Leider war es nicht immer möglich beim Essen im Kinderbereich zu sitzen (vorallem im Restaurant Gryf &…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Alles in allem war es sehr gut. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern bis 10 Jahre. Kurzer weg zum Strand. Super Abentbuffet toll für Kinder die können sich raussuchen was ihnen schmeckt und so viel essen wie sie möchten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern hier
Familienfreundliches Hotel, das wir seit Jahren immer wieder besuchen. Direkt am gepflegten Strand, mit kindergerechtem Erlebnisbad für schlechtes Wetter. Komfortable geräumige Zimmer mit Küchenzeile zum Selbstkochen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ifa-Ferienpark. Sehr schön ist die Lage direkt an der Strandpromenade. Das 2-Raum-Apartment war o.k. Leider haben wir als Ehepaar aber nur 2 Einzelbetten vorgefunden, die auch noch recht schmal waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war auch vielfältig. Das Schwimmbad ist hauptsächlich für Familien mit Kindern gedacht, zum Schwimmen ist nicht viel Platz., es wurde aber auch Wassergymnastik angeboten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echt empfehlenswert
kann ich jedem empfehlen :) Zimmer für zwei Personen bietet ausreichend Platz, Bad ist recht groß und alles ist sauber. Essen war super und abwechselungsreich. Entfernung zum Strand minimal. Strand sehr schon