Hansemann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Ferienanlage ! Auch für Behinderte !
Ein Ferienhotel wie es sein soll! Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Service-Personal ist sehr freundlich! Wir fühlten uns in der Ferienanlage sehr wohl und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient!! Wermutstropfen war, dass kein Ersatzrollstuhl zur Verfügung stand. Ein Vorlaufzeit von 1 - 2 Tage ist für einen der auf einen Rollstuhl angewiesen ist zu lange. (Meiner hatte einen Platten und ich konnte nur dank pannensicherer Bereifung mit dem Rollstuhl aber eingeschränkt am Geschehen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Angenehme Hotelanlage in gutem Zustand. Sauberkeit war gegeben, Einrichtung modern und gepflegt. Frühstück/Halbpension vor Ort individuell buchbar, aber nicht zu empfehlen. Viele ältere Gäste, aber auch Familien. Tägliche Anreise von Touristenbussen mit vorwiegend Rentnern.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit Pech beim Zimmer
Wir sind als Familie mit einem 8 jährigen Kind verreist. Da wir bei der Buchung im März nicht wussten wie die Lage des Hotels ist haben wir keinen Wunsch zur Lage des Zimmers geäußert. Nach Raten von Bekannten haben wir 4 Wochen vor Anreise per Telefon bei der Rezeption versucht ein Meerblickzimmer zu reservieren. Der Wunsch wurde angeblich aufgenommen. Einen Tag vor Anreise habe ich erfragt ob der Wunsch berücksichtigt worden ist. Dies wurde verneint.Bei der Anreise wurde uns gesagt, sie haben ja bei L`tur…

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter im IFA Rügen. Es gefällt uns jedesmal sehr. Der Kinderclub hat zwar in den letzten Jahren etwas nachgelassen, aber wir nutzen ihn sowieso nicht. Am Essen, am Zimmer und am Personal gibt es nichts auszusetzen. Der Strand und vor allem der nah gelegene Ortskern an der Seebrücke in Binz sind immer wieder ein Highlight für uns. Wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Beanstandung - Perfekter Urlaub !!!!
Man kann hier nur sagen. Alles perfekt. Als eingefleischter Spanienurlauber, werde ich auf Grund dieses Hotels und seines Services jetzt Rügen Urlauber.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gutes Hotel
Mein Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen auch wieder. Die Situation mit dem Frühstück ist nicht gerade glücklich gewählt, ich meine , das jetzt für Reisegruppen ein ganzer Raum freigehalten wirdm, find ich persönlich nicht so gut
Dietmar(41-45)Deutschland
Rügen im Herbst
Für Familien mit Kindern zwischen 0-12, auch außerhalb der Saison zu empfehlen. Durch die kleine Küche in den Apartments, kann man den Geldbeutel mit Eigenversorgung schonen (wer will das im Urlaub?). Durch das Spassbad und die kleinen Innenspielflächen kann man auch im Oktober abends, wenn es schon dunkel ist, umherstreifen. Als zentraler Ort für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto, der Bahn, dem Bus oder der Bäderbahnbahn bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auf Kinder in…
Roy(36-40)Deutschland
Sehr, sehr schönes Hotel
sehr,sehr schönes Hotel mit Zugang zu einen Erlebnisbad,daß einfach cool war nach Aussage unserer Tochter. Das wir ein Appartment bekommen haben statts unser gebuchtes Doppelzimmer fanden wir spitze. Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir über das Essen nicht urteilen das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen,es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel ohne viel Schnick Schnack. Für Familien mit Kindern super geeignet. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub trotz Schnee vor Ostern
Das Hotel besteht aus 3 großen Gebäuden und einem großzügigen Haupthaus mit Freizeitbereich Binz hat viel zu bieten, wenn das Wetter nicht für den Strand reicht, wird einem auch nicht langweilig