Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
IFA Hotel Binz
Schönes Hotel direkt hinter der Strandprominade. Sauber und ordentlich. Große Apartmentzimmer. Liegt nicht direkt in der Nähe des Zentrums. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in unmittelbarer Nähe (Edeka). Wichtig zu wissen: Wäschewechsel nur ein mal pro Woche, jedes Extra-Handtuch ist zu bezahlen. Die Werbung mit dem Familienfaktor - Kinderanimation ist eher schmal ausgeprägt.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub
Riesige FerienparkAnlage mit großem WellnessMöglichkeiten, direkt hinter der Promenade ; sowohl für einen Familienurlaub mit Kindern oder auch für eine Gruppenfeierreise geeignet.
Svenson(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungeeignete Schlafgelegenheit
Leider konnte man auf der Ausziehcouch mit einer Körpergröße von mehr als 1,30m nicht schmerzfrei liegen bzw. schlafen. Völlig ungeeignet. Dies ist keine Schlafgelegenheit und somit keine Unterkunft für vier Personen. Auf diesen Zustand angesprochen wurde uns beim auschecken von dem Rezeptionisten unterstellt, die Couch wohl nicht komplett ausgezogen zu haben!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel für kleine Kinder
Toller Urlaub mit kleinen Kindern! Angenehme Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, haben Frühstück dazugebucht, 11€ je Erwachsenem, Kinder bis 6 frei!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel + Umgebung haben wir einfach genossen.
Die Küchenzeile war mit dem Nötigstem ausgestattet, Frühstück u. kl. Gerichte konnte man zubereiten. Der Brötchenservice in dem Appartmentgebäude hat uns richtig gut gefallen (um 7:30 Uhr hing die Brötchentüte von außen an der Türklinke). Die Parkplätze waren gut erreichbar, aber nicht immer in ausreichender Menge vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima, weiter so!
Sehr freundliches Personal, Verpflegung und Unterkunft sind gut. Die Pool- und Lufttemperatur im Schwimmbad waren nicht besonders warm. Ein super Freizeitangebot. Im öffentlichen Bereich ist es sehr Kinderfreundlich eingerichtet
Karsta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön f. Kinder, Bad u. Pizzeria schließen zu früh
Waren bestimmt schon 5x in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder, da die Anlage eine herrliche Lage und weitläufige Größe hat. Nur die Öffnungszeiten des Schwimmbades in den Herbstferien, wenn es schon 17 Uhr dunkel wird, ist mit letztem Einlass 19Uhr zu kurz. Auch dass die Pizzeria so früh schließt, ist nicht schön.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Es ist kein First Class Hotel, das aber wird ja schon mit der Anzahl der Sterne deutlich. Der Eindruck der ganzen Anlage ist positiv und vor allem sauber und kinderfreundlich. Die Kinderfreundlichkeit zeigt sich besonders in der Gestaltung der Außenanlage mit einem tollen Spielplatz und einer kleinen Minigolfanlage (12 Bahnen). Wir hatten mit dem Angebot Happy Family Halbpension gebucht und waren auch damit sehr…
Maryann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine hotelanlage die alles bietet.
wir haben uns von anfang bis ende unseres urlaubs sehr wohl gefühlt. das hotel bietet viele möglichkeiten in jeder hinsicht und für jeden geschmack ist was dabei. wir kommen auf jeden fall wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Mit 4 1/2 Personen (2 Erwachsene 2 1/2 Kinder (1+4Jahre)) in einem Zimmer. Die Zimmergröße war ausreichend, so dass man sich nicht auf den Füssen stand. Babybett und zusätzliche Schlafcouch waren vorhanden. Sogar mit Bettzeug fürs Babybett. Das Bad war okay von der Größe her. Die Dusche war riesig, so dass man sich mit dickem Bauch und sogar noch Partner drin umdrehen konnte. Zimmer war also wirklich familiengeeignet.