Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am Meer in Deutschland
Gepflegtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Wir haben das Ifa nun schon das 4 . Mal besucht. Immer kleine Auszeit an der Ostsee. Standort perfekt.
Lucy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien mit 6 Personen ungeeignet
Wir sind nicht anspruchsvoll. Haben pro Nacht über 180 Euro bezahlt. Ohne Spülmaschine, Backofen und anderen Schnick Schnack. Viel Geld auch für die Ostsee. Das Apartment wurde für 6 Personen gebucht. Kapazität laut des Anbieters. Die Schlafplätze waren nur für 4 Personen. Eine Schlafcouch im Wohn und Essbereich für die weiteren Gäste. Allerdings mussten dann alle anderen im Bett sein. Diskretion nicht möglich. Der Essbereich hatte nur Platz für 4 Personen. Essen in Etappen. Macht sich als Familie super. Zwei…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für einen Ostsee Urlaub
Wir haben die Unterkunft leicht gefunden, wurden freundlich empfangen und haben alle nötigen Informationen erhalten. Der erste Eindruck in der Rezeption war sehr gut. Das Zimmer war großzügig geschnitten, es war alles da, was man braucht. Es hätte nur ein bisschen sauberer sein können. (Spinnwebe hinter den Türen, in den Ecken, Staub auf Lüfter im Bad, Flecken an den Zimmertüren) Das Frühstück war lecker, für jeden etwas dabei.

Jasi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Die Lage am Strand macht kleine Mängel leicht verzeihbar.
Da sehr gut gelegen - sehr dicht am Strand - sieht man gerne über Kleinigkeiten hinweg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel direkt am Strand
Sauber und gute Lage Eine Modernisierung wäre nicht schlecht
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel mit super Lage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apartment (2 Zimmer, leider in Richtung Hauseingang). Beide Zimmer waren sehr schön groß. Da wir eher herbstliches Wetter hatten, waren wir über die Größe der Zimmer und die Ausstattung (Küche, ausreichend Sitzmöglichkeiten, Ausreichend Schränke, Möglichkeiten zum Aufhängen, Balkon für 2 Personen ausreichend) sehr glücklich. Wir hatten nur Übernachtungen gebucht, daher können wir uns zum Essen nicht äußern. Die Küche war mit 4 Herdplatten, Kaffeemaschine (Filter),…
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3-Sterne Hotel, das hält, was es verspricht
Die Angebote (Wellness, Schwimmbad, Gastronomie) im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkte Strandlage
IFA Ferienpark(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
IFA Ferienpark Binz/Rügen
Wegen Personalmangel sind alle Restourants ab 17:00 geschlossen. Bierkneipe "Wellenbrecher" kpmplett geschlossen. Bierthresen ab 17 Uhr ist zwar offen aber kein ständiges Personal vor Ort.
Michael Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Mitarbeiter sehr nett, Frühstück und Abendessen top. Sehr gute Lage. Wenige Meter zum Strand. Kinder haben da genug zum spielen