Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner,erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub mit direkter Strandlage.Lädt auch im Herbst zu einem schönen Urlaub ein.Hotel ist gut.Der Pool könnte etwas größer sein,schwimmen nicht so richtig möglich und essen im Bad geht garnicht.Essen und Bedienung im Hotel sind sehr gut.Kommen im Sommer nochmal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur am Ostseestrand
Ein sehr schönes und auch top gelegenes und gut organisiertes Feriendomizil. insbesondere auch sehr für Familien geeignet. Auch die Lage direkt am Ostseestrand ist super. Man kann sich hier richtig toll erholen. Ein Tipp fürs Hotel: Die Pool und Wellnesslandschaft ist aber speziell für kalte und regnerische Tage deutlich zu klein. Die Hotelanlage besteht ja immerhin aus 3 großen Gebäuden. Der Pool ist viel zu klein und auch recht kühl (gefühlte 25 °C) Whirlpool mit 5 Personen schon voll. Um in kälteren…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub mit Kind
Eine große, sehr schöne Ferienanlage, bestehend aus dem Hauptgebäude mit Rezeption,Zimmer, Speiseräume, Gastronomie, Schwimmbad und andere Einrichtungen. Weiterhin gibt es 2 Nebengebäude (Ostseeperle und Strandidyll) mit Appartements. Die Sauberkeit der Ferienanlage und aller Zimmer- und Einrichtungen waren hervoragend. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, schmackhaft, und ausreichend. Mir wurde vor Ort, unfreiwillig ein Appartement im Nebengebäude (Ostseeperle) zugeteil, obwohl ich in der…

Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schnell mal weg in den Urlaub
Wir waren kurz wieder einmal auf Rügen und haben das IFA Hotel wieder gebucht. Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden. Sollte es docheinmal Probleme geben, werden diese innerhalb kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses Hotel auch für einen Kurzurlaub weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub zwischendurch
Wir waren zum 4. mal zu Gast und kommen gerne wieder. Für Kinder sehr gut -große weitläufige Aussenanlage mit schönem Spielplatz und schönem Bad.- Großzügige Zimmer, sauber und schön - nur der TV ist schon sehr altersschwach und sollte mal ersetzt werden.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Das "IFA Rügen Hotel" ist ein klasse Hotel, hat eine super Lage mit direktem Zugang zur Ostsee. Das Essen, Getränke und Ambiente waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Sehr schönes 3* Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir waren bereits mehrmals dort. Dieses mal zum Jahreswechsel. Einziger Kritikpunkt ist die Musik, der abendlichen Veranstaltungen. Eher auf die Generation der 70-jährigen abgestimmt, daher haben wir diese Veranstaltungen vermieden.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Besuch lohnt sich immer
Hotel liegt ideal aus Strand und Stadtbummel. Dieses Jahr sind wir leider im August hier oben. Im Juli ist ja immer das Strandfest von IFA und das Binzer Sommerfest. Sind schon das 8 mal hier.ok
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Binz im Winter und Frost
sehr großes freundliches Hotel - ideal für entspannte Wochenenden, besonders geeignet für Familientreffen oder mehrere Familien - gemeinsam etwas unternehmen Märchenhafte Winterlandschaft am Strand
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel, direkt am Wasser
Wir haben uns hier in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und der dortigen Strandpromenade ist perfekt. Somit konnten wir problemlos die ca. 1,5 Kilometer ins Zentrum direkt am Wasser entlang laufen. Was für eine tolle Aussicht, gerade jetzt im Winter, wo alles sehr schön schneebedeckt ist.