Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel war es angenehm ruhig, zumindest in der Vorsaison. Leider sind die Kissen sehr dünn und klein, man kan aber an der Rezeption zusätzliche Kissen bestellen, kein Problem. Das gilt auch für den nicht vorhandenen Kühlschrank. Auch diesen kann man an der Rezeption anfordern, selbstverständlich gegen eine Gebühr. Das wars aber auch schon mit der Kritik. Ob Fahrrad.-u. Strandkorbverleih oder das kleine Hallenbad alles bestens in Schuss. Das beste ist jedoch die Umgebung.Der gpflegte Ort u. die tolle Landschaft…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im IFA Hotel Binz fühlen und fühlten wir uns wohl
Wir fahren immer wieder gern nach Binz ins IFA Hotel, uns gefällt die Lage am Strand, die Ruhe, die Anonymität und die gute Ausstattung. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen vernünftigen und erholsamen Urlaub wünscht. Wenn man dann noch Fahrräder mitnimmt (oder sich ausleiht), dann kann man ein Stück des östlichen Teils der Insel Rügen näher kennenlernen, auch ein Abstecher nach Schweden mit der Fähre von Neu Mukran nach Trelleborg ist interessant und innerhalb eines Tages möglich. Übrigens : es…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Fazit eher mittelmäßig.
Insgesamt eher ein nüchternes Fazit. Das Hotel ist eher trist und lieblos eingerichtet, aber sauber. Die Damen der Rezeption waren meist freundlich, aber der Service in den Restaurants hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Ich habe morgens nicht ein mal mehr etwas zu trinken angeboten bekommen. Und das Abendessen für 17 Euro war eine Frechheit. Es gab nichts für Vegetarier und die meisten "Salate" waren nicht zu erkennen und leider auch nicht beschriftet.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferienpark in Binz
Das Appartment war sehr schön. Die Sauberkeit war absolut super. Das Bad war ein Traum. Wir hatten ein Appartment von privat gebucht. (ferienwohnung-behn.de). Kann man nur empfehlen. Da ist man in sehr guten Händen. Buchen Sie bei Familie Behn.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rügenurlaub für Familien in Binz IFA Ferienpark.
Ein Kurzurlaub im IFA Ferienpark auf Rügen ist sehr empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich, überwiegend auf Urlaub mit Kindern ausgklegt, ob groß oder klein, für Alle was dabei. Sehr hilfsbereites Personal. Das Preis- Leisutngsverhältniss ist sehr gut. Familien mit 2 Kindern empfehlen wir ein 3 Raum Apartement, sonst schlafen die Eltern auf dem Sofabett und das ist nicht ganz so angenehm. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Auch die Aktivitäten für Kinder sind super gemacht. Allerdings sollte…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Die direkte Standlage und der Außenbereich sind sehr schön für abendlich spaziergänge. Die Sehenswürdigkeiten sind bequem ohne Auto zu erreichen. Fazit: immer wieder gern Nervig ist nur die Abreise über den Rügendamm, aber wenn man es weiß fährt man Fähre.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein schöner , erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Binz direkt an der Promenade am Sandstrand. Sehr weitläufig. Vom Haus "Ostseeperle" etwas weit zum Restaurant für Gehbehinderte. Sonst hervorragender Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Es gibt viel Schrankplatz und genügend Haken an den Wänden. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
Es handelt sich um eine Hotel- und Ferienanlage. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Zu fünft hatten wir ein Appartment gebucht, das ausreichend Platz für alle bot (2 Schlafzimmer, Schlafcouch im Wohnzimmer, Essbereich und kleine Küchenzeile). Die Ausstattung in der Küche war sehr gut, für die Essenszubereitung war alles vor Ort.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht und bekamen ein tolles Zimmer mit Wohn- und Kochecke und 2 getrennten Schlafzimmern, sodass unser Kind in einem extra Zimmer schlafen konnte und wir es uns abends im "Wohnzimmer" gemütlich machen konnten. Wir hatten ein Arrangement direkt über die Hotelseite gebucht.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Erholung und super Verpflegung garantiert!
Es war nicht unser erster und auf keinen Fall unser letzter Urlaub bei IFA in Rügen. Wir kommen jederzeit gern wieder, da hier gute Erholung und beste Verpflegung garantiert sind. Bis zum nächsten Mal!