Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub im IFA Ferienpark in Binz lohnt sich.
Ein Urlaub im IFA Ferienpark in Binz lohnt sich. Gute, ruhige Lage direkt an der Ostsee. Der Ort selber lohnt sich zum schlendern - viele schöne Villen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub in sehr tollem Hotel
Wir hatten als Familie einen richtig tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Abendbuffet ist ausreichend es gab 3 verschiedene warme Speisen sowie Salate, kalte Platten, Nachtisch, Suppen und was uns sehr beeindruckt hat war, das für unsere kleine vom Koch ein gesondertes Menü gezaubert wurde aber auch das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachts war es leise im Hotel sodas wir ein guten schlaf hatten. Gut fanden wir auch das man nur mit einer Chipkarte in das Hotel…
Stefan & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel...Freundliches Personal...Sauberkeit in allen Bereichen...Gutes Essen...Strand vor der Tür... toller Ortskern... ...wunderschöne Hochzeitsreise,wir kommen wieder.

Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kind
Gepflegtes und sauberes Hotel,mit nettem und zuvorkommenden familienfreundlichen Personal. Zimmer sehr geräumig,Badezimmer dagegen winzig:( Auswahl der Speisen reichlich(auch für Vegetarierer),gut angerichtet und lecker. Badeland klein aber fein,mit schönem Babybereich.Nur leider Raumtemperatur nach meinem Geschmack zu kalt. Zum gepflegten Strand nur ein Steinwurf. An der Rezeption zahlreiche Angebote für Ausflugmöglichkeiten. Gelungener Urlaub...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub im IFA Rügen Hotel
Das Hotel gliedert sich in drei moderne Häuser. Zwei Häuser sind mit Appartements ausgestattet. Hier ermöglicht eine gut ausgestattete Küchenzeile die Selbstversorgung. Im dritten Haus befinden sich Hotelzimmer, verschiedene Restaurants und der große Wellnessbereich. Alle Bereiche sind sehr orfdentlich und sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bezahlung für Service ??
Zimmer groß, aber für 3-Sterne-Plus zu wenig: kein Safe, Steckdose nur unter dem Schreibtisch, mittelgroßer Röhrenfernseher Für als normal angesehene Leistungen wird extra kassiert, wenn dies eingerechnet wird, ist Hotel zu teuer
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Naja, Preis-Leistung ok
Die Anlage ist riesig und erinnert mit seinen langen Gängen und Fluren an ein FDGB Ferienheim. Sauberkeit war okay. Gästestruktur waren entweder ältere Menschen in Reisebussen oder Familien mit Kindern. Auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis okay wa, würde ich in dieses Hotel mit Kindern nicht mehr fahren.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumkurzurlaub im winter im ifa- ferienpark- binz
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es liegt tramhaft direkt am Srand. Gaststätten befinden sich in der Nähe an der Srandpromenade. Auchim Hotel selber läßt es sich prima speisen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich- auf Extrawünsche wurde schnell reagiert. Unser Appartement lag herrlich ruhig im Haus Ostseeblick. Wir kommen wieder !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Binz
In den IFA-Ferienpark Binz werde ich immer wieder Urlaub machen! Die Nähe zum Strand und die herrliche Umgebung lässt sich zu jeder Jahreszeit genießen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
IFA Ferienpark Binz , immer eine Reise wert , TOP
Wir sind seit 8 Jahren immer gerne hingefahren , mir und meiner Tochter hat es immer sehr gut gefallen und für 2013 ist auch wieder ein Aufenthalt geplant !!! Nur die Strandkörbe sind etwas teuer für Gäste des Hotels.