Alfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
IFA-Hotel - Ballermann von Rügen
Das Hotel liegt schöm. Das Meer kann man allerdings durch die hohen Bäume kaum sehen. Im September/Oktober organisiert "Müller-Tours" Club-Reisen ins IFA-Hotel. Dies artet dann in reine Sauffahrten aus. Es gibt Radau, Lärm. Gegröhle bis gege 4 Uhr nachts. An Nachtruhe ist dann nicht zu denken. Ein grässlicher Zustand an den Wochenenden Freitag und Samstag. Die Hotelleitung konnte und wollte nicht für Abhilfe sorgen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
IFA - immer wieder
Eine Woche Kurzurlaub in einer wunderbaren Umgebung! Wir waren rundum zufrieden. Selbstverpflegung ist in der Anlage kein Problem - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Lage Binz bietet auch die vielfältigsten Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten bei "Neckermann" gebucht - aber außer Rechnung und Reiseunterlagen keinerlei Präsenz dieses Reiseveranstalters vor Ort! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Bonnie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub in Binz
Das Hotel ist echt sehr schön. Es ist sehr Sauber und auch sehr ordentlich eingerichtet. Es bietet viele möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Ob es das Erlebnisbad ist, der Strand, Wellnessbereich ist oder die Mini-Golf anlage. Da wir in der Zeit der Fußball WM da waren gab es auch ne echt schöne Möglichkeit mit den andern Urlaubsgästen das Spiel zu verfolgen. Auch die nebenorte wie Sellin sind einfach nur schön.

Jana und Andy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zu Wenig fürs Geld
Hotel soweit ok und in schöner Lage, aber Preis-Leistung-Verhältnis nicht ganz so stimmig. Zu kritisieren ist, dass Hotelgäste für Freizeitangebote(zb. Sauna 2,5 Stunden über 8 Euro p.P.) zu viel zahlen müssen. Angebot einer kleinen Küschenzeile mit funktionierendem Kühlschrank ist dagegen Poitiv anzumerken. Hotelpool übrigens mehr für Kinder als für Schwimmer.
Romuald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlung teils/teils
Das Hote ansich gut. Personal ist jetzt schon gereizt und teilweise überfordert, obwohl noch keine Hauptsaison (z. B. Bedienung von Links, bei Bestellung gleich Rechnung ohne zu fragen ob auf Barbasis oder Zimmerbuchung) . Bad ist viel zu klein, um sich darin erholen zu können. Wirklich nur für die Kleinsten bzw. Nichtschwimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Ferienhotel in super Lage
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Binz - fuer alle Urlaubsarten (mit/ohne Kinder, Wander- oder Strandurlaub). Es ist einsehr grosses Hotel, am Tage nach unserer Ankunft hatten wir den Eindruck, es gaebe etwas viel Gaeste fuer die Fruehstueckmoeglichkeiten - aber das war wohl eine Ausnahme. Das Hotel ist an ein Hallenbad angeschlossen - fuer Schlechtwettertage mit Kindern dabei prima. Zudem gibt es Fahrradverleih, Minigolf u.v.a Wir hatten jedoch immer schoenes Wetter und nutzten immer den vor dem Hotel…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für ein Wochenendtrip top!
Wenn man Binz super gelegen & trotzdem preiswert haben möchte, dass IFA buchen. Es ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Hab mit meiner Mutter ein Faulenzer-WE gemacht und werde es wieder tun. Direkt an der der Promenade gelegen,ideal für Strandspaziergänge, Zentrum ist in gemütlichen 15 Minuten erreicht-einfach herrlich ! Saune ist OK,aber halt keine Sauna"welt" ! Auch die Massagen sind gut und preiswert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr großes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel besteht aus mehreren großen Häusern. Die Architektur ist nicht gerade sehr ansprechend. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen gut. Es sind viele Busreisegruppen im Hotel, das alter der Gäste ist eher etwas höher. Wir fahren jedes Jahr nach Rügen und haben in einige Unterkünfte übernachtet. Für einen kurzen Aufenthalt ist das IFA ganz in Ordnung. Aber bei 2 bis 3 Wochen würde ich doch ein kleineres Hotel oder eine Ferienwohnung vorziehen.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mallorca ist nichts dagegen
Unser Urlaub im Hotel IFA Fereinpark Rügen war ein voller Erfolg. Nicht nur das Wetter war Spitze, auch das Essen und die Freizeitangebote haben unseren Geschmack voll getroffen. Die Beachparty und die Liveauftritte waren sehr ansprechend und wurden von dem Personal hervorragend organisiert. Weiter so... wir kommen sehr gern wieder.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
toller Familienurlaub
Wir können einen Urlaub im IFA-Fereinpark in Binz nur weiterempfehlen. Das Apartement war sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Besonders zu erwähnen ist die Familienfreundlichkeit im gesamten Komplex. Anschluss an andere Reisende ist garantiert. Neben Binz bietet die ganze Insel Rügen auch bei Regenwetter jede Menge Aktivitäten für groß und klein!