Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Selbstverpflegung.
Direkte Strandlage, Promenade direkt vor der Tür. Große saubere Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für die Selbsverpflegung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IFA Rügen - Hier stimmt Alles
Die Anlage ist weitläufig und besteht aus 3 Gebäudekomplexen direkt an der Standpromenade. In der Nähe befinden sich Geschäfte, die Seebrücke ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Grottke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In die Jahre gekommen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und profitiert nur von der Lage. Das Badzimmer hat nichts einladendes. Der Wasserhahn am Waschbecken ist so angebracht, dass man sich nicht mal die Hände waschen kann, ohne die ganze Ablage zu fluten. Die Duschwanne ist ca. 20 cm vom Boden entfernt. Da haben auch Kinder zu kämpfen. Festhalten ist schwierig, wenn man unter 175cm groß ist. Die Küchenzeile lädt mit Sicherheit nicht zur Selbstversorgung ein. Die Haube ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank lässt sich…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis / Leistung nicht angemessen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Durch die fehlende tägliche Reinigung wurde auch der Müll nicht entsorgt. Die vom Hotel gegebenen Hinweise zur Müllentsorgung waren falsch und es war ein Problem diesen zu entsorgen. Auch Hinweise zur Nutzung der Kurkarte stimmten nicht. Die tägliche Parkplatzgebühr von 5 Euro sollte nicht extra bei der Abreise berechnet werden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Große Ferienanlage direkt am Meer, Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Parkplätze vorhanden. Saubere Anlage, umgeben von einem Park, viel Natur. Die Anlage hat einen eigenen Strandzugang und auch auf Menschen mit einer Behinderung oder mit Kinderwagen wird Rücksicht genommen-dafür gibt es auch einen Strandzugang. Wir mussten noch mit Maske den Urlaub genießen-jedoch für uns kein Problem-leider hielten sich nicht alle an diese Vorschriften-vor allem im Restaurant nicht, wo es Buffet gab.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schöner Strandlage, Essen mangelhaft.
Hotel in drei Häuser aufgeteilt, somit sehr viele Gäste im Restaurant.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundlich...
Schöne und saubere Zimmer. Toller Ausblick aufs Meer.. man ich inn 2 min.am Strand ....kinderfreundlich...perfekt.
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung bei Vtours war super !
Das IFA Hotel Binz liegt direkt an der Strandpromenade von Binz, 15 Minuten entfernt von der Seebrücke und Einkaufspassage- Es besteht aus 3 Häusern mitten im Park. Zimmer sind funktionell ausgestattet, wir hatten eine Küchenzeile dabei. Weiterhin gehören mehrere Gaststätten ,Bars und eine Rustikale Kneipe für Mixgetränke zum Objekt.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel empfehlen wir weiter. Sind das 2 mal hier.
Hotel ist sauberen und macht einen guten Eindruck. Für drei Sterne alles in Ordnung. Die Lage ist Top. Kommen gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht zu empfehlen.
Zimmer nicht sauber. Vergessen zu reinigen. Wurde dann gemacht. Aber unter reinigen verstehe ich was anderes. Essen Fleisch oder Fisch hart. Dann wurde uns Karfreitag ein Fischbüffet angeboten was keines war. Wenn man an der Bar was trinken wollte musste man sich die Getränke noch holen und bis man was beekamm war schnell 20 Minuten vergangen. Sowas geht überhaupt nicht für ein Hotel