Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Meine Mutter und ich kommen SEHR gerne wieder :-)
Super und ruhig gelegen. Liegt direkt an der Promenade und somit am langen Sandstrand. Großzügiger Empfangsbereich.
Friederike Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super Lage mit kleinen Abstrichen
Hotel hat eine super Lage, viel Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Naja, einmal reicht. Für 3*Superior eher schlecht
Hotel ist für 3*superior unterdurchschnittlich. Der Aufenthalt war okay, aber wir kommen nicht wieder. Es gibt bessere Hotels in Preis-/Leistung...Ostsee hin oder her!

Fiebi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grundsätzliche schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel lebt sicher von vielen Stammgästen und auch Busgruppen. Wenn nicht ein wenig in die Modernisierung vor allem der Zimmer investiert wird dann werden sicher die Bewertungen nicht besser
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage, Toplage
Toll. Ziemlich große Anlage. Mehrere Häuser. Wege trotzdem nicht zu lang. Direkt am Strand. Es gibt Hotelzimmer (im Haupthaus) und Wohnungen. 3+ Sterne passt.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein angenehmer Kurzurlaub
Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Strand gebucht. Das Appartement war zweckmäßig in Ordnung. Wir waren auch nur von Freitag bis Sonntag da. Ein klassischer Kurzurlaub.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel,gern wieder.
Schönes Hotel am Strand. In wenigen Minuten in der Stadt. Freundliches Personal. Essen gut. Geräumige Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten möglich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung-Fehlanzeige
Es fehlt an gastfreundlichen Details. Essen ist mäßig und lieblos angerichtet. Im Sommer würden Klimaanlagen in den Restaurants das Essen erträglicher machen. Sauna war 12 Tage wegen Wartung geschlossen. Zimmerservice und Kinderanimation hat noch Luft nach oben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mit Familie und kleinen Kindern sehr geeignet
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Zimmer müssten mal renoviert werden. Lage Top Verpflegung okay. Wir waren mit unserem Enkel und 2 weiteren Erwachsenen dort und haben eine gute Zeit verbracht. Direkt in der ersten Reihe am Strand super gut.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass die Ostsee direkt zu erreichen ist. Neben dem Hotel fährt auch die Bäderbahn mit Gästekarte kostenlos direkt ins Zentrum und auch an den Bahnhof zum Rasenden Roland.