Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ok. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr groß. Leider werden die Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Dies hatte ich auch an der Rezeption so weitergegeben. Leider ist das Problem bekannt. Essen ist ok. Kantinenessen. Die Nähe zum Strand ist super
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rechtfertigt nicht mehr den Preis für einen Urlaub
Schön gelegen direkt hinter der Düne. Gutes Personal und sehr gutes Essen. Leider in den letzten Jahren nur erhalten, keine Modernisierung, teilweise sogar fehlende Reparatur, nur auf Umsatz getrimmt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Insgesamt positiv- sehr sauber- gutes Essen-für mich zu groß,trotzdem ruhig,aber für Familien mit Kind bestimmt toll

Petra Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne gut gelegende Hotelanlage
Gutes Hotel, schöne große Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Super Wellness Bad. Leider fehlte mir die Gästeunterhaltung. Und das mit den Mahlzeiten war nicht so gut organisiert. Reisegruppen haben die Tische reserviert und oft bildeteten sich lange Schlangen beim Büfett.
Nie wieder(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Zumutung
Massenabfertigung, schlechte Qualität an Speisen, Coronatest alle 72h mit extrem langen Wartezeiten in der Schlange zwischen 1,5 und 3h vorm einzigen Testzentrum. Man bot uns den Verzicht des Aufenthalts an, wenn wir wegen der Warterei das Kind nicht testen möchten/können. Natürlich ohne Rückzahlung des Geldes. Am Dienstag gleiches Theater, nach 2h Fahrt auf der Suche nach Testmöglichkeit, legte der Gast vor uns einen Selbsttest vom Hotel als Nachweis hin. Ein Schlag ins Gesicht. Gespräche wurden stets abgelehnt,…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder!
Absolut entgegenkommendes Personal, Zimmer /Apartments gut eingerichtet, Sauberkeit auch nicht zu bemängeln. Uns hat die unkomplizierte Anreise gefallen (Koffer konnten direkt vor Haupteingang des Apartmenthauses entladen und per Kofferwagen auf Zimmer gebracht werden). Das Erlebnisbad ist eine Wucht. Verpflegung gut (Frühstück sehr reichhaltig, für alle was dabei - Abendessen war ok, jeden Abend ein Gericht + Kindergericht, sehr gutes Nachtischangebot). Einziger Wehmutstropfen waren die Sanitärzellen: sehr hohe…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klare weiterempfehlen von uns, alles war gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es gibt auch ein Schwimmbad, Saunabereich, Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen. Desweiteren gibt es verschiedene Restaurants die wir aber nicht besucht haben, da wir ein Appartement hatten und uns selbst versorgt haben. Die Apartments sind gut ausgestattet.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Top Lage zum Strand
Ein Hotel in Top Lage zum Strand,zweckmäßig ausgestattete Zimmer,Hunde willkommen. Alles was man braucht für einen Urlaub.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Strand essen sehr gut Zimmer war sehr sauber Betten gut Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Umgebung ist traumhaft binz Zentrum in 10 Minuten erreichbar Transfer vom Bahnhof zum hotel im reisepreis
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Der erste Eindruck war positiv, die Zimmer waren schön groß und es gab ein kleines Erlebnisbad im Hotel, für unseren Strandurlaub war dieses Hotel für uns geeignet