Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel in super Lage!
Tolles Familienhotel in super Lage - besser kann es nicht sein!! Hallenbad etwas verbesserungswürdig. Personal top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung am Wasser
Das Hotel war gut, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung der Zimmer war sehr einfach, aber für ein Wochenende war es OK.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals im IFA und bisher immer zufrieden. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, einfach super! Den Ausblick haben wir sehr genossen, vielen Dank! :-)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für einfache Ansprüche passend.
Hotel ist in Ordnung und geeignet, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Frühstück könnte besser sein, z. B. sind die Brötchen labrig statt knusprig.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Große Anlage, einiges für Kinder zu bieten
Modernisierungsbedürftig und sanierungsbedürftig, Schwimmbad könnte wärmer sein. Frühstück könnte frischer sein
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel Hui, Bedienung Pfui
Schönes Hotel am Ostseestrand, super Lage, jedoch Bedienung im Seestern unfreundlich und nicht in Kenntnis der Geltung der Corona-Impfung als 2 G+ innerhalb 90 Tagen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit
Ein sehr außerordentlich gut gelegenes schönes Hotel. Das Servicepersonal war immer sehr nett. Das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
IFA auf Rügen, jederzeit wieder
Das IFA auf Rügen hält, was es verspricht. Das Hotel liegt ideal in Binz und bietet guten Service. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung gebucht und haben dadurch das Treiben in der Anlage beim Frühstück und Abendessen nicht mitbekommen. Es sind viele Familien und Busreisegruppen älteren Alters in diesem Hotel. Parkmöglichkeiten gegen eine geringe Gebür sind direkt vor den 3 Häusern vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine 4* wert, eher Massenabfertigung und Kantine
Für unsere Verhältnisse kein 4*-Hotel, auch keine Appartements im 4* Bereich. Weiter Wege zum Frühstück und zu allen anderen Bereichen des Hotels. Der Altersdurchschnitt liegt bei 70+ und dementsprechend ist der Standard....
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
IFA RÜGEN Top Hotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand und zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Nettes Personal. Innen und außenspielplatz für kleine und größere Kinder.