Birgit(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Appartements sind ausreichend und verfügen über alles was man im Urlaub benötigt. Das Essen schmeckt vorzüglich und das Buffetangebot ist der Wahnsinn. Es ist ein großes Hotel für Kinder super geeignet. Das Freizeitangebot ist ebenfalls toll. Ich fand nur die Schwimmhalle für die Vielzahl von Touristen und Kinder etwas zu klein.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Freizeitprogramm für Kinder war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und auch sehr freundlich. Zur Gastro kann ich keine angaben machen da ich sie nicht genutzt habe, aber von außen machte es einen netten Eindruck.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gut für Erholsame Tage
Das IFA Hotel ist ruhig und direkt am Meer gelegen. Das Zimmer war geräumig und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Das Personal war freundlich.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP HOTEL
Top Lage❤️ Super freundlich un❤️hilfsbereit❤️ Alles gepflegt❤️ Preis Leistung super ❤️ Für Kinder super geeignet ❤️
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf dem ersten Blick schönes Hotel.
Schönes Hotel, verteilt auf 3 Häuser. Direkte Strandlage. Besonders für Familien geeignet. Spaßbad und Indoor-Spielplatz im Haus.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man wieder empfehlen werde ich auch machen👍
Kinder freundliches Hotel Reisen gern wieder hin.Poll auch mit Kinderabteilung wunderbare Anlage mit Spiel Möglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr großes Hotel , aber sehr gut organisiert
Wir waren zufrieden , allerdings haben uns zwei Sachen nicht so gefallen. Das eine es gibt eine schöne Gastronomie , den Wellenbrecher, der geschlossenen war. Stattdessen war die,Manche Bar auf., diese hatt ein Charme ,wie eine Bahnhofshalle
Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlausreise
Reisezeit: 02.-09.6.2020. Leider schlechter Reisezeitpunkt für mich, da ich für einige Maßnahmen, die wegen "Corona" getroffen wurden, kein Verständnis hatte. War sehr enttäuscht , da ich schon oft Gast in diesem Hotel war und immer sehr zufrieden war. Ich bewerte hier nur den genannten Zeitraum! Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht angemessen, da ich den gleichen Preis gezahlt habe, wie vor "Corona".
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gures Preis-Leistung-Verhältnis.
Familienhotel, Eignet sich gut für Ausflüge über die Insel.. Gute Lage am Ortsrand. Eignet sich gut für lange Spaziergänge am Strand.
Hildegard & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaltes Wasser von 27/28 Grad im "Erlebnisbad".Brrr
Das Erlebnisbad ist völlig überbewertet, denn, bei einer kalten Wassertemperatur von 27/28 Grad spart der Hoteldirektor am falschen Ort. Auf eine schriftliche Beschwerde hin, vor Ort, wurde überhaupt nicht reagiert. Unterkunft und HP waren gut. Das Personal sehr freundlich. Wer auf das "ERLEBNISBAD" bei der Buchung wert legt, sollte sich auf den "Kälteschock im Wasser " vorbereiten. Nur was für "Abgehärtete."