Katharina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, direkt am Strand
Das Hotel war sehr schön und sauber. Lediglich die Sache mit dem Toilettenpapier könnte verbessert werden, denn so günstig ist es nun auch wieder nicht. 😬
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Sommer zu empfehlenen
Zu groß in den Wintermonaten voll mit Rentnerbussen. Eher weniger für uns geeignet. Wellness ist nicht so wie erwartet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Urlaubsziel
Super Gegend. Das Schwimmbad/Spaßbad sehr klein, für die Größe der Anlage. In der Küche darf gern eine Mikrowelle bzw. Backofen sein.

Edmund Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmer erhohlsamer Urlaubsaufenthalt.
Sauber, großzügige Zimmer, sehr gute Lage, sehr freundlicher Service, Frühstück alles vorhanden, sehr gute Brötchen, Abendessen Hauch von Kantinenessen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Tolle Lage, viele Angebote. Gutes Essen. Gute Cocktails. Weiter zu empfehlen. Zimmer mit Balkon. Alles sauber. 2. Kopfkissen auf Wunsch vorhanden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde das Hotel schon weiterempfehlen....
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen im Familien Restaurant ist sehr schlecht. In einer Kantine gibt es besseres Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eindrücke
Perfekte Lage, direkt am Ostseestrand. Parkplätze direkt vor dem Eingang, kurze Wege. Ich war zum 5 mal dort und nicht das letzte mal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Direkt am Strand, der gesamte Service lobenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub.
Großes Hotel. Welches, aufgrund der Nebensaison, auf Sparflamme lief. Restaurant und Bars geschlossen. Was aber o.k. war.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub an der Ostsee
Schöne große Anlage, direkt am Strand, toller Spielplatz für Kinder, Spaßbad für regnerische Tage, saubere Zimmer. Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt.