Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlich willkommen im IFA Ferienpark Binz
Wir waren zum 17. mal im IFA Ferienpark und kommen auch gerne weiterhin hier her. In top Lage befindlich, mit überaus freundlichem Personal bestückt und einem ausgewogenen Preis - Leistungsverhältnis, kann man nur zufrieden sein. Wir sagen nur, "Wilkommen zu Hause", im IFA Ferienpark Binz.
TM und MM(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundlich nett und sauber mit viel Sonne
Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Klasse Preis-Leistung. Trotz der schwierigen Situation, hat alles einen entspannten Eindruck hinterlassen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Große Hotelanlage in extrem guter Lage direkt an der Ostsee, leider mit teils sehr unfreundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Trotz 3 Sternen fehlt Mindestausstattung für diese Kategorie.

Gabor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Faire Preise, klasse Hotel, nette Mitarbeiter!
Für einen Urlaub immer zu empfehlen. Ein - für unseren Geschmack - in Preis Leistung unschlagbares Hotel! Zimmer zur Ostsee, oder seitlich zum Wasser oder landseitig...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit sehr schöner Lage
Es ist eine Hotelanlage mit zwei Nebenhäusern, verschiedenen Angeboten, Parkplatz vor Ort gegen Gebühr und sehr toller Lage.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Hotelgruppe kann man weiter empfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sind immer sauber, Handtuchwechsel ohne Probleme, Essenangebot sehr gut,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enorme Preissteigerung ab 2020
Wir wollten sieben schöne Tage über Weihnachten im IFA-Hotel Rügen erleben, es war unser fünfter Aufenthalt über die Feiertage! Aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit ist meine Lebenspartnerin auf Gluten- und Laktosefreie Speisen angewiesen. In den Vorjahren war dies kein großes Problem, ganz im Gegenteil: Im vergangene Jahr zauberte der Chefkoch Sven S. eigens geschmacklich und optisch hervorragende Menüs zu den Festtagen. Dieses Jahr die große Enttäuschung. Obwohl wir vor der Anreise sicherheitshalber…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage, aber eher 2 Sterne.
Top Lage, aber, das Hotel versprüht den Charme einer FDGB-Unterkunft aus den 80er Jahren. Auch ein Teil des Personals scheint in dieser Zeit verblieben zu sein. Zu empfehlen ist das Hotel für Gäste, die nur eine günstige Unterkunft direkt am Strand suchen und auf die gastronomischen Leistungen verzichten.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Preis passt
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Einrichtungen wie z.B. Hallenbad und Spielplatz sind trotz der Größe des Hotels schnell zu erreichen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee in Binz
Modernes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit bestens. Schönes modern eingerichtetes Doppelzimmer sogar mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Für einen Kurzurlaub von 3-4Tagen bestens geeignet. Halbpension gebucht . Zum Zeitpunkt unserer Reise allerdings eher ein Senioren-als Familienhotel. Mehrere Busgesellschaften mit Seniorengruppen waren im Hotel untergebracht. Uns hat es absolut nicht gestört, nur zum Frühstück war manchmal etwas größerer Andrang. Möchte allerdings nicht wissen , was im Sommer los ist…