Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
war eben Winterurlaub
Für diese Jahreszeit und dem Regenwetter war der Kurzurlaug schön. Natürlich ist Sommer, Sonne, Strand im August besser. Wir fahren dann mal nach Binz.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Ehepaar (72J), nicht zu empfehlen
Wir altes Ehepaar, beide 72 Jahre alt, wurden im Nachbarhaus Strandidyll untergebracht. So durften wir zu jeder Malzeit ca. 50 m laufen, leider auch zum Schwimmbad und zum Saunabesuch. Da Schwimmbad war sehr auf Kinder ausgerichtet und zum Schwimmen nur bedingt geeignet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supergut
Das Hotel ist sehr schön,sauber und die Lage ist der Hammer. Nur beim Frühstück ist die Massenfertigung etwas für starke Nerven.

Mibeka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel mit jederzeit und überall freundlichem Personal. Die Direktion kann stolz auf Mitarbeiter/innen sein, die sich offensichtlich mit ihrem BERUF und der Tätigkeit identifizieren und immer für den Gast da sind. Das ist heute leider nicht mehr selbstvertständlich. Wir waren mit dem gebuchten Paket in diesem Hotel mehr als zufrieden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kinderfreundliches Haus
Obwohl wir als Paar unterwegs waren, hat man gesehen, dass hier Kinder jeden Alters herzlich willkommen sind. Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr gute Lage direkt an der Promenade.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist nicht schlecht. Außer der Zimmereinri
wir sind das zweite mal im ferienhotel gewesen.das Zimmer war leider ohne Kühlschrank.wir sind mit enkelsohn 7 Jahre da gewesen.auch befand sich nur ein kleiner Schrank im Zimmer wohin mit den Sachen für drei Personen.
Christel Koch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Mit Halbpension. Waren da sehr zufrieden. Diesesmal nur mit Frühstueck. War alles bestens, mit flottem, nettem Personal.Es waren überwiegend Großeltern mit Ihren Enkeln da. Mit Kindern ist es in der Zeit zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bad geschlossen
Ein kleiner Wermutstropfen war die Schließung des Bades für zwei Tage, da die Qualität des Wasser aufgrund der Chlorwerte nicht gut genug war. Daher waren unsere beiden 4 und 6 Jahre alten Enkelkinder leider traurig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles okay!
Waren für 6 Nächte mit unserer 4-jährigen Enkeltochter in einem Appartement im Hotel Ostseeblick, incl. Frühstück. Entsprach voll unseren Vorstellungen, haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksangebot super, Erlebnisbadnutzung große Klasse (Wassertemperatur könnte noch paar Grad mehr haben), beides in unserem Haus, sehr praktisch. Kommen gern wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Binz . Das IFA Rügen Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen mit allen Annehmlichkeiten.