Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Binz . Das IFA Rügen Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen mit allen Annehmlichkeiten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Standard direkt am Strand
Ein klassisches Touristen-Hotel mit sehr großem Spa-Angebot. Es ist generell sauber und hat viele Aktivitätsmöglichkeiten für die gesamte Familie. Es liegt direkt am Strand. Ebenso ist direkt eine Einkaufsmöglichkeit auf der anderen Straßenseite vorhanden. Zum Ortzentrum sind es etwa 15 Minuten Fußweg oder 10 Minuten mit der BäderBahn.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Imer wieder gerne
Angenehm überrascht wie groß das Zimmer war, mit direktem Blick auf die Ostsee. Frühstück super, alles da was man sich wünscht, wurde auch für späte Gäste immer wieder aufgefüllt.Für diesen Schnäppchenpreis nichts zu bemängeln.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Weiterempfehlung, kommen gerne wieder
Es war ein gelungener, rundum zufriedener Sommerurlaub. Das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ausreichend. Das Zimmer mit Balkon hatte eine angenehme Größe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen und war für meinen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Ausstattung und Ambiente waren sehr gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Wir verbrachten dieses Jahr zum ersten Mal unseren Urlaub im IFA Hotel und haben es keine Sekunde bereut. Es war alles sehr gepflegt und viel schöner als wir es gedacht haben. Sehr Freundliches Personal. Wenn wir wieder einen Urlaub auf Rügen machen, wissen wir das es dieses Hotel wieder wird. Sehr empfehlenswert !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Strandurlaub direkt an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand in hervorragender Lage. Die Flure und Treppenhäuser wirken ziemlich abgeranzt. Warum man hier Teppiche ausgelegt hat, weiß man wohl selbst nicht. Die Zimmer und Appartements sind aber sauber, geräumig und einwandfrei. Die Plaza des Hotels wirkt einladend, die Kinderanimation ist okay, aber nicht vergleichbar mit Klubs in südlichen Ländern. Für einen kleinen Fußmarsch nach Binz braucht man höchstens 15 Minuten. Das hauseigene sehr sauber gehaltene Schwimmbad ist gut und völlig…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr erholsam
Freundlicher Empfang und freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr groß - etwas in die Jahre gekommen Frühstück reichhaltig und der Kaffee lecker.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuscht
Das Hotel habe ich ausgesucht, weil es für Familie empfohlen. Leider war im Hotel für Kinder nichts angeboten. Keine Animation, kein Abendprogramm und das Schwimmbad war geschlossen. Sehr enttäuscht, wenn man sich das Hotel wegen des Angebots für Kinder ausgesucht hat.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
sehr sauber,gutes essen ,freundliche bedienung,insgesamt sehr schön zu empfehlen !! das schwimmbad ist schön warm !