Ste(36-40)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub mit zwei Kindern
Es waren schöne Zimmer, eine sehr tolle Lage. Es gefiel und das schöne Schwimmbad und zufrieden waren wir mit dem sehr freundlichen Personal.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schoenes Hotel direkt am Strand
Schoenes direkt am Strand in Binz. Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt sogar eine kleine Kueche. Kann man weiterempfehlen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
spitze Lage, nettes Personal
Tolle Lage, Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis o.k., nettes Personal,

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Ferienpark
Wir waren eine Woche im IFA Rügen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat 3 Häuser. Wir waren im Haupthaus, Ostseeblick. Sehr große Zimmer mit kleiner Küche und Balkon. Großes Bad und alles sehr sauber. Es gibt das Hauptrestaurant und 3 Restaurants, welche nicht in der Halbpension sind. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Großes eigenes Schwimmbad, toller Wellnessbereich, sehr großer Kinder- und Freizeitbereich. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr langer, schöner…
Ernestito(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
IFA Ruegen Hotel : für jedem alter Empfehelenswert
gute äußere Erscheinung, von einem grünen Gurt umgeben, guter Startort um andere touristische Sehenswürdigkeiten in der nähere Umgebung zu erleben, Nah gelegene Einkaufmöglichkeiten, und das Beste: nur 5 min. bis zum Kilometer sandigen und sauberen Strand mit einen sehr flaches Meer - gut geeignet für Kinder
Anne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen,direkt am Strand
Sehr freundliches Personal,großzügige Zimmer und mehrere Möglkichkeiten zu Essen. Gemütliche Kneipe für abends,Live-Musik
Silvia (46-50)Deutschland
Familienfreundliche Anlage - sehr zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können es weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unterkunft während einer Dienstreise im Ostseebad
Bettenburg am Ostseestrand! Großer Ferienkomplex in unmittelbarer Strandnähe im schönen Ostseebad Binz. Umfangreiches Freizeitangebot inkl. angeschlossener Schwimmhalle.
Colette(41-45)Deutschland
Kann man empfehlen
Strandnah,Zimmer einfach,aber zweckmässig,Essen entsprechend 3Sterne,aber ausreichend,Schwimmbad für die Größe des Hotels eher zu klein
Christiane (46-50)Deutschland
Super für ein paar Tage an der Ostsee
Das Hotel sowie die Appartements liegen direkt am Wasser.Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.Ein Parkplatz vorm Haus war Glückssache- haben dann halt einen kleinen Spaziergang gemacht.Es war sauber.Das Schwimmbad war wegen des kalten Wetters sehr voll.