Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt am Rand von Binz direkt am Strand. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ÜF gebucht und waren sowohl mit der Qualität der angebotenen Speisen auch mit der Auswahl sehr zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 1. & definitiv nicht letzter Urlaub in Binz!
Nettes Personal, toller Service, ansprechende Zimmereinrichtung mit allem, was man so braucht und vor allem eine super Lage. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Wasser und konnten mit Meeresrauschen einschlafen. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Einfach weiterzuempfehlen!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
In dem Hotel war alles in Ordnung. Die Lage ist super! Der Saunabereich ist gut. Aber leider ist der WLAN-Empfang nicht ausreichend und auch nicht an allen Orten des Hauses möglich, wie z.B. im Restaurant Seestern.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Das IFA auf Rügen ist eine riesige Anlage, die alles bietet was das Herz begehrt (vor allem für Urlaube mit Kindern). Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen im Restaurant war etwas teurer, dafür aber wirklich lecker. Die direkte Strandlage war natürlich äußerst praktisch.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand. Personal beim Empfang und sonst sehr freundlich. Das Appartement war groß, geräumig und sauber. Die wichtigsten Dinge für einen Urlaub mit Selbstverpflegung sind vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei guten und bei schlechten Wetter immer ein Aufenthalt wert. Alles super.
Bodil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Gesamtbild sehr ordentlich. Welan Probleme!
haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, auch das Essen war ok. Die Lage super, und das Zimmer war sehr sauber.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
rundum schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage direkt an der Ostsee.Alles schnell und einfach erreichbar.Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Gaststätten in der Nähe.
Luci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft schön
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Man hat das Meer direkt vor der Nase.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub mit den Kindern
Super Lage, direkt am Strand, sehr gute Küche, für jeden Geschmack etwas in super Qualität , sehr gute Austattung, für Familien mit Kindern spitze. Sehr schönes Hallenbad.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sauberes und gut eingerichtetes Appartment. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Direkt am Strand. Tollen Schwimmbad vor allem für Kinder geeignet.