Sascha N(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für diesen Preis mehr als zufrieden ...
Also ich bin seit einigen Jahren Stammgast im Hotel, mal mit Kind allein reisend und mal mit anderen Famillienmitgliedern. Bin bis jetzt nie wirklich enttäuscht worden und kann dieses Hotel und seine Anlage mit Service nur weiterempfehlen. Personal war immer ser freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend für diesen Preis (bin gelernter Koch) wer a la card bevorzugt sollte dieses auch extra zahlen. Abendbuffet in HP fand ich abwechslungsreich, ausreichend und geschmackvoll…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Qualität hat sehr nachgelassen !!! Enttäuscht
Liebes Team des IFA Hotel Rügen, Meine Familie und ich haben vom 13.01.2017-15.01.2017 ein Wochenende bei Ihnen im Hotel verbracht. Wir haben uns sehr auf dieses Wochenende gefreut. & wurden leider zum größten Teil was die Gastronomie betrifft komplett enttäuscht. Am ersten Abend haben wir in Ihrem Restraunt Seestern gegessen. Wir haben eine Fischplatte und eine Maispourladenburst bestellt. Die Fischplatte hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Die Maispourladenbrust hingegen eine große Enttäuschung.Ich habe mir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein verlängertes Wochenende ein schönes Hotel.
Großes Ferienhotel mit dazugehörigen Nebenhäusern und schönem Wellnessbereich unmittelbar am endlos langen, feinsandigen Strand.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes strandnahes Hotel
Sehr zentral gelegen und direkt am Strand.Personal sehr freundlich.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Der einzige Nachteil 4€Gebühr für's parken pro Tag
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Top, für mich waren es ******* Sterne. Wir hatten ein Apartment, wunderschön eingerichtet und Balkon mit Ostsee Kick.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auch im Winter empfehlenswert
Schönes Hotel in ebenso schöner Umgebung. Service und Personal hervorragend, Zimmer wie immer sauber, tägliche Reinigung (sogar Neujahr !) Die schönste Silvester- Feier für uns seit langem.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelkomplex am Meer in ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage am nördlichen Rand von Binz, direkt am Meer gelegen, aber abseits vom großen Touristenstrom. Das Hotel ist in einem sauberen, gepflegten Zustand, das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt, freundliches und engagiertes Personal.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage und schönes Hotel
sehr grosse Zimmer, direkt an der Strandpromenade und Strand, Super Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wohlfühlfaktor
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist super. Die Dekoration im ganzen Objekt ist dezent, aber wundervoll. Durch die Überdachung kann man im Hotel auch im Winter gemütlich flanieren.
Vinc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ifa hotel rügen
Von der lage her super , aber von Zimmer her schlecht , nicht mal Backofen oder Mikrowelle (laut voll Ausstattung) usw. Und das beste ist 2 Kinderbetten und das Sofa für uns waren noch gummibärchen von Gäste davor und flecken statt Bett ! Für des Geld bin ich auf dem Campingplatz besser dran Wir waren alle enttäuscht, wir haben uns zu eich auf die tollen Bewertungen geschaut viel fake Wer bucht viel Spaß