Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage an der Ostsee...
Das Hotel in Strandlage ist sehr geräumig, hat neben mehreren Restaurants und Bars einen riesigen Wintergarten mit gepflegten Grünpflanzen. Dort lässt es sich auch Winter bestens aushalten. Sauna,Wellnessbereich, Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Mitarbeiter/innen sind stets freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Wir hatten diesmal für eine Familienfeier 2 FW und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Danke an das Hotel -Team.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Alternative zu den Bergen
Winterurlaub an der Ostsee: -ruhiges Hotel, da Nebensaison -gemütlich eingerichtet mit Küche (ohne Mikrowelle o. Backofen) -Plaza mit Kinderbeschäftigung und Liveübertragungen von Sportevents (Sky) -täglich kostenfreier Schwimmbadbesuch -tolle Lage am Strand und kurzer Weg für Besorgungen (Edeka ~200m entfernt)
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sympatisches Hotel für Familien
Sympatisches Hotel, ideal für Familien. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber solide. Es ist ruhig gelegen und man ist direkt hinter der Düne. Durch die große Anlage sind einige Freizeitaktivitäten auch bei schlechtem Wetter möglich.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel auch mit kind
Das Hotel ist übersichtlich ,die Suite war toll .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .Man kann vom Hotel aus , gut viele Ausflugsziele erreichen .Wir waren sehr zufrieden da es für kinder viel zu erleben gibt.
ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top kann man einfach nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck und mann kann sich da super erholen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Ein kleiner Kritikpunkt ist das Wlan
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
normales 3 Sterne Hotel
Normales 3 Sterne Hotel alles in Ordnung! Wir waren in einem App. untergebracht und haben uns selbst verpflegt. Sauberkeit ging...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr Erwartet als bekommen , einfach & gut
Das IFA Ferienresort kann seine Vergangenheit als FDGB Ferienhein nicht ganz verheimlichen. Der Empfang war sehr nett . Das Zimmer einfach, aber ok. Das Schwimmbad übersichtlich ,eher klein und für uns zu Kalt. Sauna und Massage ok. Nettes Personal. Das Schemmerfrühstück viel einfacher aus , als der Name versprach. Es hatte eher Kantinencharm . Aber alles war da, Rührei ... naja, Wurst in geringer Auswahl, Obst ok. Was ich so noch nicht gesehen habe, wenn man sich einen O Saft einschenkte , es gab nur 0,1 Gläschen…
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit tollem Meerblick!
Etwas altmodisches Hotel aber engagiertes Personal und leckeres Frühstück. Angenehm großer Parkplatz. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung aber gut gepflegt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel für Familien. Kurze Wege ( zB. Strand)
Tolle Lage. Sehr Kinderfreundliche Anlage. Bei jedem Wetter ist etwas geboten. Besonders Toll ist das Vitamare-Schwimmbad.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wunderbar am Strand, die Zimmer sehr großzügig. Die Verpflegung ist gut und reichlich. Die Angebote für Groß und Klein sind prima. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man füht sich wohl.