THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Positiv überrascht
Wir hatten rundum einen schönen Kurzurlaub. Matratzen sehr gut , Frühstück und Abendessen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Danke
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kinder sehr zu empfehlen
Zimmer waren sauber , Strandnah,sehr gut für Urlauber mit kleinen Kinder Frühstück zu teuer Abendessen war sehr dürftig für buffetform ,Betten war nicht so gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Herr
Eine sehr tolle Anlage! Bist ruckzuck an der Ostsee! Frühstück alles was das Herz begehrt! Personal und Einteilung sehr gut! Kann ich nur weiter Empfehlen🙂👍

Mika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für alle
Schönes Hotel und freundliches Personal. Das Angebot eines Shuttles vom Bahnhof zum Hotel ist vorhanden und muss angemeldet werden. Ist ein guter Service.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
IFA Rügen Hotel
Schönes Hotel insbesondere die Pool Landschaft. Abendessen Auswahl verbesserungsbedürftig. Qualität aber super.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Die Lage direkt am Strand ist super. Der Besuch im Schwimmbad ist auch inklusive, in den Ferien zeitlich begrenzt auf 2 Stunden. Das steht nirgendwo und gab auch Verwirrung. Meiner Enkeltochter und mir hat unser kleiner Urlaub im IFA sehr gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage Top der Rest ein Flopp
Wer mal Urlaub zurück in Zeiten des FDGB machen möchte....
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut und in Ordung
Gutes und gepflegtes Haus bzw. Anlagen. Viel Angehnemes in und in der Hotelanlage Das Haus und der Service haben uns überzeugt
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit praktischer Ausstattung im Zimmer
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns gefallen. Für die Selbstverpflegung war alles vorhanden. Einzig eine Mikrowelle wäre noch wünschenswert.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Baustellen, insgesamt enttäuschend. Das Familienrestaurant war teuer und von schlechter Qualität, der Wellnessbereich war zu, es fehlten Freizeitmöglichkeiten für schlechtes Wetter wie z.B. Billiard, Bowling, Airhockey. Wir wollten im Vorfeld um ein Zimmer in der unteren Etage bitten, konnten aber telefonisch niemand erreichen und per E-Mail bekamen wir keine Antwort. Vor Ort war ein Tausch auch nicht möglich. Fazit: Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage wo ich mich…