Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Befriedigend
Management nicht zufriedenstellend, da viel zu Gäste man wird permanent von einem Restaurant ins andere geschickt, Zimmer für 4 Personen viel zu klein, Sauberkeit der Zimmer nicht gewährleistet, Parkplatz super
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Blick ins Vogtland
Wir haben schon mehrmals einen Kurzurlaub mit Enkelkind und mit Freunden im Hotel verbracht. Das Essen ist sehr gut, Zimmer sauber, gute Matratzen, Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten immer ein Zimmer mit zeitgemäßer Einrichtung und unsere Wünsche (Etage usw.) wurden immer erfüllt. Sehr angenehm ist die Ruhe und Gelassenheit während der Mahlzeiten, selbst im Sommer als das Hotel ausgebucht war, kam beim Personal keine Hektik auf. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen im Herbst wieder.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr etwas für Ostalgiger
Für Familien nur bedingt zu empfehlen,da alle Annehmlichkeiten die das Hotel so zu bieten hat es sich auch teuer bezahlen läßt. (Esseen, Getränke,Schwimmbad) Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartment was man nur buchen sollte wenn man als als Familie unterwegs ist, da es nur ein sehr kleines Bad gibt und es sich in einem der Schlafzimmer befindet. Privatsphäre ist dann etwas schwierig. Wer mit viel Gerät anreist muß sich auf schlepperei einstellen, da der Aufzug nur bis zur 8. Etage fährt. (Kinderwagen ect.) Fazit: Wer…

Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Betagtes Hotel mit gutem Essen
Konstruktive Kritik: - das Kopfkissen des Bettes ist zu voluminös (gleicht einer "Sitzhilfe") - der Übungsraum im 8.Stockwerk ist zu klein und den Kochgerüchen der Küche ausgesetzt - WLAN muss separat gebucht werden und ist unangemessen teuer - doppelte Anzahl der Badetücher auf dem Zimmer wäre wünschenswert
Ragna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein abwechslungsreicher, spannender, erholsamer Urlaub! Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen . Und wir mussten versprechen auf jeden Fall wieder zu kommen!!! :-):-):-) DANKE!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Vogtland super
Wir waren 4 Tage im Urlaub und fanden es gut. Wir hatten nur Frühstück und es war ausreichend und individuell. Vom Hotel kann man die Gegend sehr gut erkunden. In Schöneck selbst ist derzeit nicht viel los.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage im Vogtland
Es waren zwar bloß 4. Tage, aber alles war perfekt. Sauberkeit,Essen, Freizeit.Personal, wohnen u.s.w., Gab es nichts zu Beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotelzimmer nicht zeitgemäß
Waren doch etwas entäuscht von diesem Familienhotel. Preis-Leistung unserer meinung nach nicht in okay. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Hier erinnert vieles noch an DDR-Zeiten. (Fußböden, Türen, Fenster usw. Die Zimmer sind außreichend groß, aber das Mobiliar sehr abgenutzt. Der Balkon war sehr schmutzig und von den Fenstern bröckelte der Lack ab. Das Badezimmer geht gar nicht. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Das Bad ist mit seinen 2x2 m viel zu klein. Die Dusche hat nur einen Duschvorhang,…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr gut
ein angenehmer Aufenthalt mit keinerlei Beanstandung, das Bad ist mit Bademantel erreichbar und Spitze, die Sportmögligkeiten sind vielfältig und in unmittelbarer Nähe
Charlie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eigentlich sehr schön
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand, obwohl es auf dem ersten Blick nicht sehr nobel aussieht. DasEssen ist nicht sehr abweschlungsreich gewesen und am Abend war es nicht so lecker. Die Zimmersaubarkeit ist ganz in Ordnung, jedoch wurde bei unserer kurzen Aufenthaltsdauer nicht sehr viel geputzt Im ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen