Uli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub zum Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel ist für die Dauer, die es schon steht, in sehr gutem Zustand. Es kann ca. 1000 Gäste umfassen. Auch die Zimmer reichen vom Doppelzimmer über ein 1-, 2- oder 3- Raum- Apartement. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Unserer Meinung nach fehlten nur für die Gäste ein paar Abfalleimer, diese waren sehr rar im und um das Objekt. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, was wir auch jedem empfehlen können. Außerdem hatten wir das Programm "Bergromantik im Schnee", was ebenfalls- wie sicher auch…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wundervolle Tage in Schöneck
Wir bewohnten zu dritt ein 2-Zimmer-App., dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Wir wählten Halbpension und wurden nicht enttäuscht, jeden Tag ein anderes Themenbuffett und immer für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert. Unser Kind freute sich über die vielen anderen Kinder, die teils mit Eltern, teils mit Großeltern auf Reisen waren. Toll ist auch das im Haus befindliche Schwimmbad, was im Bademantel erreichbar ist. Die Zimmer sind mit Telefon ausgestattet, das Hotel befindet sich…
Jane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub, empfehlenswert!
Sehr schöner Kurzurlaub für Familie mit Kind, absolut empfehlenswert. Tolle Freizeitangebote (auch bei schlechtem Wetter). Kinder & Co. kommen voll und ganz auf ihre Kosten: schöne Badelandschaft; sehr nette und kreative Kinderanimation; Zimmer sauber und Essen i.O.; freundliches Personal - was will man mehr. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
"Das Hotel allgemein"
sehr sauber, ansprechend, guter und freundlicher Sevice Im Wintergarten hört man schon seit 10 Jahren Abend für Abend die selbe Musik. Wahrscheinlich kann sich IFA nur eine CD leisten. Am dritten Abend im Wintergarten wird es einem schon zuviel.Aber Dank der sehr guten Unterhaltung und Bewirtung von Roman und Pavel, kann man dies einigermaßen verschmerzen. Also auf, neue CD's kaufen, die sind heute nicht mehr so teuer und bei den Preisen in diesem Haus auch zu realisieren.
Jonatan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der perfekte Urlaub ist in Schöneck
Der IFA Ferienpark ist der perfekte urlaubsort für groß und klein. Von einem Kletterpark im wald bis zur bowling anlage un der der space-station gibt es dort alles was man sich in solchen traumferien wünschen kann. Schönste esthetik in den essräumen und eine herrliche erlebnis-badewelt bringen alles was man sich nur wünschen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes sauberes Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnungen sind nicht sehr groß aber ausreichend für ein paar Tage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer (Wohnungen) sauber. Das Frünstücksbuffet ist super lecker und vielfältig mit Panoramablick im Restaurant. Eine Halbpension ist nicht zwingend notwendig, da in den Wohnungen auch kleine Küchen sind wo man sich selbst verpflegen kann. Oder man geht abends in die beiden hoteleigenen Restaurants. Das Erlebnisbad ist ein kleines…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub zum Entspannen
Wir als Familie haben uns hier sehr gut erholen können. Zum Wandern und für sportliche Aktivitäten sehr geeignet. Bei schlechtem Wetter ist der Ausweich in das Bad optimal. Sehr empfehlenswert.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bei schlechtem Wetter im Hotel keine Aktivitäten
Größe des Hotels ok, Zimmer sehr sauber, HP ausreichend und gut
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel in einer tollen Landschaft
Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht. Eingeschlossen waren pro Person einmal 3 Stunden Sauna und jeden Tag 2 Stunden Erlebnisbad, sowie ein Begrüßungtrink. Das Hotel war sehr sauber, auch die Außenanlagen. Hauptsächlich waren im Hotel Familien mit Kindern und ein paar ältere Leute.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Hat uns gut gefallen. Hotel hübsch eingerichtet. Nette Mitarbeiter an Rezeption. Zimmer ausreichend groß, sauber. TV mit verschiedenen Programmen. Wäschetrockner zum Aufstellen steht im Zimmer zur Verfügung. Im Badezimmer Föhn vorhanden sowie Dusche. Erlebnisbad okay, könnte etwas größer sein. Essen sehr gut, großes Büfett zum Abendessen und Frühstück. Skipiste, Rodelbahn usw. in unmittelbarer Hotelnähe. Wir kommen bestimmt wieder.