Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Wintersportler gut geeignet.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hatten ein 2 Zimmerapartment mit Küchenzeile. Zimmer war sauber. Matratzen sehr hart und Bettware nicht besonders.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade für diese tolle Ausschicht.
Das Hotel hat potenzial,leider machen sie Werbung mit Sachendie man als Gast teuer bezahlen muss,zum Beispiel der Fitnessraum.Bei Halbpansion sind nicht einmal die Softdrinks kostenlos und die Brötchen zum Frühstück sind wirklich Mies. Ansonsten ist das Essen gut. Die Betten sind echt hart und leider hat nicht jedes Zimmer einen Kühlschrank. Der Speisesaal benötigt dringend eine Klimaanlage.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Gute Landschaft und eine sehr schöne Stadt zum erkunden, das Hotel hat ein reichhaltiges angebot für groß und klein...

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Teures DDR Hotel in schlechtem Zustand
Abgewohnt, billig, Plattenbau-Charme, etwas für Menschen ohne jeglichen Anspruch auf Qualität, der Preis ist extremst ungerechtfertigt, Erholung gleich null!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ritterzeit in Schöneck
Freundliches Personal, gute regionale Küche. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Aussicht aus den Zimmern über die Landschaft und Schöneck sind Weltklasse. Wir kommen gerne wieder.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel und empfehlenswert!
Das Essen ist immer sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich:-). Alles ist direkt erreichbar. Besonders gut ist,dass man das Bad jeden Tag für 2 h inklusive hat. Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene lassen auch keine Wünsche offen. Alles ist SUPER!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, für Kinder wird hier viel angeboten
Eine große Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist zu DDR-Zeiten erstellt worden. Wir waren zu einem Treff mit 11 Personen zusammen gekommen, die von einer Person organisiert wurde.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Dort kann man mal hinschauen.Machs doch mal!
Nach vielen Jahren waren wir mal wieder im "Hohe Reuth".Es hat uns und den mitreisenden Freunden sehr gut gefallen. Das Ensemble bestand 8 Personen . Ziel war ein entspanntes Adventswochenende im Vogtland. Am Freitagabend angekommen,hatten wir sofort unsere Karten zum Zimmer,welche erfahrungsgemäß für 2 Personen vollkommen ausreichend waren. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden.Wir hatten ein Sonderangebot für 2 Nächte mit HP gebucht.Somit wurden wir in einem separaten Speisesaal verpflegt. Dieser war aber…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr sehr viel Geld für normalen Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Ostalgiecharme. Die Zimmer eng und zum Teil ledierte Möbel. Schon beim Eincheck der pure Stress. Die Auffahrt sowie der Empfangsbereich viel zu klein für viel, zu viel Gäste. Keine Rückzugsmöglichkeiten, außer in den Restaurants, wo man dann gleich bestellen muß.
jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Anregungen
Schade das der Wintergarten nicht ständig geöffnet ist und die alten Möbel nicht mehr vorhanden sind. Für Kinder sind die Öffnungszeiten im Spielebereich nicht optimal gewählt und es ist einfach alles zu klein.