Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ferienspass
Das IFA Schöneck ist ideal für Kinder den Urlaub bzw.Ferientage zu verbringen. Besonders beliebt ist dabei die Wellnesoase.
Markus & Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfekt
nach zehn jahren, hat sich nichts verändert. ich bin begeistert. die umgebung und die aktivitäten sind für groß und klein:-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke für die tolle Zeit
Sehr angenehm wirklich Erholsam und Kinderfreundlich. Super Auswahl in allen Bereichen. Netter Service Super Essen kommen gern wieder

Salloum(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Kinder
Hier gibt es eine tolle Aussicht auf den Skihang. Perfekt für Kurzurlaube für Familien mit Kindern geeignet. Schönes Schwimmbad.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut
Service ist toll nur ist das hotel mit den jahren ganz schön in die jahre gekommen und das man alle extra bezahlen muss ist nicht in ordnung sowie das man nicht auf sein zimmer anschreiben kann und nachträglich gesamt bghjn
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat es gefallen!!!
Schönes Hotel, außerhalb im grünen gelegen. Viele Wanderwege. Im Hotel ist ein schönes Schwimmbad mit einem Außenpool, Sauna ist auch vorhanden. Wir hatten keine Kinder dabei, doch uns ist es aufgefallen das sehr viel Animation vor allem für kleinere Kinder geboten wird. Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traurig und enttäuscht
Riesige Hotelanlage in sehr schöner Umgebung mit kühler geldorientierter Atmosphäre und unangemessen Preis-Leistungsverhältnis
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde ein Stern geben, wenn ich Hoteltester wär
sehr gut geeignet für Winterurlaub mit Kindern check in 17 Uhr am Anreisetag ist zu spät essen und service sind sehr gut.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
Sehr schöne Hotelanlage im Vogtland. Man kann hier sowohl entspannen als auch aktiv urlauben. Für die Kinder ist bestens gesorgt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde ihr Hotel weiter enfällen
Das Essen ist sehr lecker. Freundliches Personal und super Zeitvertreib mit kleinen Kindern. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen