Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Vogtland
Es hat uns bei unserem Wochenend-Aufenthalt ganz in Familie sehr gut gefallen. Das Essen (HP) war lecker und reichlich, die Zimmer sauber, das Schwimmbad im Haus gleich mit dem Bademantel erreichbar und die Umgebung auch wunderbar.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Der Zustand des Hotelgebäudes lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Zwar soll es ein rustikaler Stil sein, dennoch fehlen an einigen Stellen Decken- und Wandverkleidungen. Außerdem funktionierte unser Wasserhahn im Bad nur beschränkt. Gleiches gilt für die Duschbrause. Der W-lan Service kann ebenfalls nicht überzeugen, da die Verbindung oft schlecht ist und lange Ladezeiten eingeplant werden müssen. Das Angebot für Familien un der Wellnessbereich können dagegen überzeugen. Auch die Zimmergröße und …
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder
Das Rund-um-Paket hat gestimmt! Uns und unserem kleinen Sohn hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen! Die Zimmer sind von der Ausstattung her gewöhnungsbedürftig, aber sehr sauber. Uns hat das drum herum aber total gut gefallen! Der direkte Zugang zu einem super Bad, das Krabbelzimmer und das Bällebad! Man könnte sich den ganzen Tag super beschäftigen! Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich! Auch mittags könnte man super günstig und gut im Hotel essen gehen!

Maika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super kinderfreundlicher Familienurlaub
Ein super Bad, super Essen, Spiel und Spaß, ein Rodelhang vor der Haustür, jeden Tag verschiedene Mal-u. Bastelangebote: alles was das Herz begehrt!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Als Familienhotel ideal
Ich war unangenehm überrascht, dass WLAN nur gegen Gebühren von 2,50 Euro pro Tag zu haben war. Das Erlebnisbad ist ziemlich teuer - 2 h mit Hotelrabatt 7 Euro, Kind 6 Euro. Weitere Informationen zum Hotel Kurtaxe: pro Tag/Erwachsene 1,00 €, Kinder von 6-14 Jahren 0,30 € bis 30.06.2015 pro Tag/Erwachsene 2,00 €, Kinder von 6-14 Jahren 0,60 € ab 01.07.2015 Parkgebühr: Hoteleigener Parkplatz: pro Tag / Auto 1,00 €; Städisches Parkhaus: pro Tag / Auto 4,00 € Im Preis inbegriffen sind täglich 2 Stunden Erlebnisbad…
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein Paradies für Kinder! Leider teuer für Eltern und Großeltern, da viele Aktivitäten zusätzlich bezahlt werden müssen. Alle Interessierte für dieses Hotel sollten darauf achten, dass die Nutzung des sehr schönen Schwimmbades vorher im Reisebüro gebucht werden muss. Ebenso die Reinigung des Appartements! Ansonsten sehr freundliches Personal und gute Küche.( viel Obst und Salate). Viel Mühe hat sich das Personal auch zu den Grillabenden an der Berghütte gegeben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raucher direkt am Eingang
Als erstes zu sagen: Wir sind mit dem Hotal ansich zufrieden. Jedoch wird von Jahr zu Jahr der Fakt störender, daß die "Raucherecke" sich direkt am Ein-/Ausgang befindet. Ständig heißt es, Luft anhalten und durch. Äußerst unangenehm, gerade für die Kinder!
Katharina (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub - Empfehlenswert
Für eine Reise mit Kinder empfehlenswert. Der Service im Restaurant ist mangelhaft dafür ist die Qualität des Essens sehr sehr gut. Das Raumfahrtmuseum in Morgenröthe-Rautenkranz war spitze.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern, erholen und genießen
Ein sehr großes Gebäude mit äußerlichem DDR-Charme, dafür aber sehr schöne Innengestaltung. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und sehr angenehm überrascht - große Zimmer und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Qualität und Vielfalt.. Handyerreichbarkeit war gut. Das Wetter war wechselhaft - Regenbekleidung ist sicher von Vorteil Und wenn man eine größere Wanderung unternimmt, würde ich vorschlagen, die Telefonnummer des Hotels oder eines Taxi-Unternehmens dabei zu…
Nni(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein perso
freizeitangebote viel zu teuer :-(:-(:-(:-( sonst war alles gut außer dass die putzfrau nicht zu uns kam:-(:-(:-( aber sonst haben wir euch lieb:-) es ist zu altmodisch eingerichtet bitte bitte trendsettter sein :-):-):-):-):-)