Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Voll zufrieden
Familienurlaub mit 4 Kindern, Halbpension und Badeeintritt. 2 Zimmer und wir waren voll zufrieden Reinigung Bad und Aufsicht der Fachangestellten deutlich Verbesserungswürdig (Aufsicht nur aus der Kabine heraus - fehlt Kontakt zum Gast und ist nicht sicher), W-Lan - kostenpflichtig und das pro Tag? :-(
Nerik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Im Großen und Ganzen gar nicht mal so schlecht
Die größe unserer Zimmer war überraschend groß es gab zwei zimmer mit einem jeweiligen balkon. Das Zimmer war bei der Ankunft recht sauber, bis auf kleine Makel die in jemdem anderen Hotel ebenfalls aufzuweisen sind. Das wi-fi system mit den 2,50 €/tag sind meiner Meinung nach zu teuer. Man sollte als alternative einen Woche preis anbieten. Das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich sehr gut. Die Altersgruppen waren sehr gemischt es waren ältere Leute aber auch die jüngere Generation. Es waren Hauptsächlich…
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit etwas "Ostalgie"
Hotel liegt auf dem Berg und ist im Allgemeinen recht groß. Es hat von außen noch den Stiel der damaligen "FDGB-Sprungschanze" aus alten Zeiten. Innen wurde aber beinahe alles erneuert. Die Inneneinrichtung ist nett und freundlich. Wir hatten ein Doppelbettzimmer und ein Familienzimmer (mit Küche). Dort war alles soweit i.O. Die Einrichtung war recht sauber und ordentlich. Lediglich von der mitgebuchten HP waren wir ein wenig enttäuscht. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter komplett im Hotel aufhalten, da es…

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uns hat es sehr gefallen nur das Wetter war mißt
Hallo wir sind heute aus dem Urlaub zurück, wie schon gesagt das Wetter war nicht so gut. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen .Wir waren mit unseren 2 Enkeln (10 und 3 Jahre )da . Es ist wirklich für Kinder alles da. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Dafür vielen Dank. Was uns nicht so gefallen hat war das nicht richtig geputzt war wenn mal genauer hin gesehen hat, auch das man Wlan täglich bezahlen soll.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war wieder mal ein schöner Urlaub in einem Ferienpark, der für Groß und Klein viel zu bieten hat, das Personal war jederzeit sehr freundlich und alles ist sehr kinderfreundlich, auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf
Romy(31-35)Deutschland
Hier kommt keine Langeweile auf
sehr gutes Preis-Leistungeverhältnis, hier kommt keine Langeweile auf, Abendessen im PPS-Restaurant sehr gut, auch für die Optis und das für ein Fast-Food-Restaurant, ein Urlaub lohnt sich also im ifa-Ferienhotel in Schöneck
Klaus* Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich habe mich hier wohlgefühlt!
Wir waren vom 18.-23.08.2014 in diesem Hotel. Ich hatte Zi. 1712 (7.Stock). Ich hatte eine Ferienwohnung mit Küchenzeile. Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch, Tisch, 4 Stühle und Sofatisch, alter Röhrenfernseher, kein Balkon, Doppelbett in Extrazimmer ohne Fenster, Bad mit viel Ablagen, Föhn, aber leider Duschvorhang. Alles sehr sauber. Die Putzfee war leider nur alle zwei Tage im Zimmer. Gesehen habe ich sie nie. WLAN kostet 2.50 Euro pro Tag, sehr langsam. Kurtaxe 1 Euro pro Tag. Von hier aus lassen sich…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Aufenthalt - war wieder sehr schön!
toller Aufenthalt, sehr leckere und gute Frühstücks- und Abendbuffets, schöne, große und gut ausgestattete Appartements, nur schade, dass das Außenbecken vom Schwimmbad nicht nutzbar war. Viele Spielemöglichkeiten, für jung und alt, im Keller. Billard, Tischkicker, Kegeln, Bowling usw. Gute Verkehrsanbindung - eigener Bahnhaltepunkt.
Carsten(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Der IFA-Ferienpark bietet eine sehr gute Möglichkeit, Ferien mit der Familie zu verbringen. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Besonders genossen haben wir den tollen Panoramablick in das schöne Vogtland vom Zimmer (mit Balkon) und vom Restaurant aus. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend, Besonders gefiel uns das Salatbuffet. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig.
Sandy(31-35)Deutschland
Gut geeignet für Familien mit Kindern - super
Hotel ist schön- Größe vollkommen ausreichend. Essen , wie Frühstück u. Halbpension super. Viele Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen :-) :-):-)