Monika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wandern, erholen und genießen

Ein sehr großes Gebäude mit äußerlichem DDR-Charme, dafür aber sehr schöne Innengestaltung. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und sehr angenehm überrascht - große Zimmer und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Qualität und Vielfalt.. Handyerreichbarkeit war gut. Das Wetter war wechselhaft - Regenbekleidung ist sicher von Vorteil Und wenn man eine größere Wanderung unternimmt, würde ich vorschlagen, die Telefonnummer des Hotels oder eines Taxi-Unternehmens dabei zu haben. Wir waren bei schwerem Gewitter im Wald und hätten dies ge-braucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet mit TV, Telefon und hatten einen Balkon. Bad/Toilette war groß und sauber - tägliche Reinigung.

• Gut
  • Ich habe zwei Restaurants gesehen, ein normales und eines mit Reservierungskarten (mit speziellem Kinderprogramm). Dadurch konnte man in dem normalen Restaurant sehr angenehm und ruhig speisen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Bei der telefonischen Buchung unserer zwei Zimmer kam es zu einem Missverständnis über die Beschaffenheit der Zimmer. Ich wollte zwei Zimmer mit Verbindungstür und bekam 1 Wohn- und ein Schlafzimmer mit Durchgang. Mit einem großen Enkelkind wollten wir dies so nicht. Das Personal an der Rezep-tion war sehr freundlich und so konnte das Problem zu unserer Zufriedenheit ganz schnell gelöst werden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist sehr gut für Wanderungen oder Fahrten mit Zug oder Auto geeignet.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014