Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie
Das IFA - Hotel & Ferienpark in Schöneck ist sehr super für Familie. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Billig mit Aussicht. Aber nicht preiswert.
Eigenartige Rentner-Herberge, die dringend einer Sanierung bedarf. Es wirkt, als sei der Betrieb der Anlage auf Gewinnmaximierung getrimmt. Wenn man aber das Hotel als reine Schlafstätte sieht, ist es ganz in Ordnung. Die Architektur wirkt etwas lieblos zusammengestückelt: das augenscheinlich wenig sanierte DDR-Hotel mit einer Vielzahl von Wintergartenelementen umbaut und ergänzt - fertig. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung, frisches Obst war nach kürzester Zeit…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super familienfreundlich!
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Draussen und Drinnen. Schöne Badelandschaft, freundliches Personal, leckeres Essen..wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder..

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
alles insgesamt super und sehr familienfreundlich ,it spielecken und essen für die ganz kleinen. jederzeit wieder . spätestens nächstes jahr.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig, gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist hauptsächlich als Erholungsort für Familien konzipiert, hat aber auch einen recht ordentlichen Konferenzbereich im Untergeschoss. Ich war aus Anlass einer Konferenz dort und bewohnte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Nebengebäude mit einem kleinen Balkon und Blick auf einen Wald. Von außen her war es absolut ruhig; intern besteht schon eine gewisse Hellhörigkeit, man hört die Badgeräusche aus den umgebenden Zimmern. Bei der Buchung eines Hotelzimmers ist das Spaßbad für 3 Stunden im Preis…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
ideales Hotel für Eltern oder Großeltern mit kleinen Kindern. Bei genügend Schnee Winterspaß für alle - rodeln,langlauf,Abfahrt
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
für Familien top
Positiv: Ruhe auf den Zimmern (man hört echt nix), Freundlichkeit, Lokalitäten, Kinderclub, Umgebungen top, Aktivitäten ums Hotel top, Essen top Angebot, Ausstattung der Zimmer/Apartment (Küche top),neuer TV, Schränke ausreichend viel Platz, 2 Balkone;-) Besonders erwähnen möchte ich,kein Schimmel nirgends im Bad!!!;') Negativ: Wurst aus Region? Anderes Gemüse früh, als nur Gurken und Tomaten (Ev Paprika ). Zimmerreinigung- (bekamen ein Apartment weil ausgebucht war - sehr nett und toll),aber: jeden…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer einen Aufenthalt wert
Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr gute sportliche Möglichkeiten im Hotel(Badelandschaft mit Sauna) sowie im Außenbereich des Hotels(Waldkletterparcour sowie neue Biker Landschaft). Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in allen öffentlich zugängigen Bereichen sehr gut. Das Personal ist immer zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine kleine Auszeit
waren für ein paar tage im ifa hotel. wir waren das erste mal dort, auf empfehlung, . es war mehr als wir uns vorgestellt hatten. das gesamte personal war stets freundlich und bemüht alle fragen und probleme sofort aus der welt zu schaffen. auch das abend u frühstücks angebot waren top!!!! personal sehr umsichtig und freundlich. ALSO; wir kommen gerne wieder:-))))
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienkurzurlaub
Für einen Kurzurlaub als Familie zu empfehlen. Zimmer sauber und geräumig (2-RaumApp). Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten aber sehr wenig Gastronomie. :-)