Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit super Kinderanimation!
Nettes, neu eingerichtetes Hotel mit super Kinderunterhaltung. Das Personal ist nett. Essen ist leider nur lauwarm. Strandliegen standen nicht wie beschrieben kostenlos zur Verfügung. Es waren für das Hotel keine Liegen vorhanden. Ansonsten empfehlenswert, wenn man das Preis Leistungsverhältniss bedenkt. Wir haben für 8 Tage AI, Flug und Transfer 1400€ für vier Personen bezahlt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie mit einjährigem Kind
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt und hatten uns ein kinderfreundliches Hotel gewünscht. Dies trifft aber für Familien mit sehr kleinen Kindern leider nur bedingt zu.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub am Sonnenstrand
Ein altes aber schönes Hotel, dass in 2017 vollständig renoviert wurde. Liegt gute 150 Meter vom Strand entfernt. Als Familie mit 2 kleinen Kindern haben wir uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommen. Tolles Hotel
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Raucherunfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer Sehr höfliches Personal Ein deutliches Manko ist , das es ein Raucher unfreundliches Hotel ist Es gibt keinerlei überdachte Raucherbereiche Sie lassen hier die Raucher im Regen stehen
Vivien Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung TOP
Das Hotel hat eine sehr moderne Ausstattung, ist stets Sauber und das Personal ist sehr nett. Es hat eine ruhiger Lage und ist nah am Strand.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen eher kalt als warm und immer das gleiche
Die Umgebung ist schön ,breiter Strand. Das hotel ist optisch schön und gut gelegen, aber das Essen ist keine 4* wert eher 2* Schade
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien zu empfehlen, wir würden nochmal hin.
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Zuvorkommender Service, der uns immer freundlich entgegen kam. Leider ist auch in diesem Hotel das übliche Problem mit reservierten Sonnenliegen am Pool vorhanden, die Hotelleitung war zumindest bemüht das Problem in den Griff zu bekommen, hatte aber gegen die Ignoranz der Gäste keine wirkliche Handhabe. Das Buffet sei noch zu erwähnen, dieses war reichhaltig und abwechslungsreich, sowohl morgens als auch abends. Mittags kann ich nicht beurteilen, da wir schon morgens…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Modern und stylisch eingerichtetes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Kurze Entfernungen zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren Ende Juni im Hotel, leider war das Wetter sehr wechselhaft mit starken Gewittern. Daher würden wir zu dieser Reisezeit als Badeurlaub nicht nochmal nach Bulgarien reisen sondern eher im Juli/August.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in einem Top Hotel!
Das Hotel ist ein überschaubares und neu renoviertes Hotel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Der moderne Charakter des Hauses ist sehr gemütlich eingerichtet worden. Es war sehr sauber und hat unsere Erwartungen total erfüllt. Wenn das Preis-, Leistungsverhältnis weiterhin so bleibt, kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Woche, jederzeit wieder iHotel
Waren vor zwei Jahren im Zuge einer Kreuzfahrt in Nessebar, wo es uns so gut gefallen hat und deshalb einen Urlaub am Sonnenstrand buchten. Das iHotel hat uns voll und ganz überzeugt.Tolle Leistung schöne gepflegte Anlage sehr schöne moderne Zimmer und das Essen hat auch wunderbar geschmeckt. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.