Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub am Sonnenstrand

Ein altes aber schönes Hotel, dass in 2017 vollständig renoviert wurde. Liegt gute 150 Meter vom Strand entfernt. Als Familie mit 2 kleinen Kindern haben wir uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommen. Tolles Hotel

• Schöne helle Zimmer mit tollen Fliesen ;) An den Zimmern können wir wirklich nichts aussetzen. Tolle Matratzen. Habe in Hotelzimmern selten so gut gelegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Frisch und lecker. In einem Pauschalurlaub darf man kein Sternerestaurant erwarten. Eine Sonne ziehe ich ab, da die unterschiedlichen Themen sich nicht wirklich von einander unterschieden haben.

• Tolle Mitarbeiter. Höflich und zuvorkommend. An der Zentrale kommt man gut auf Deutsch weiter. Im Hotel sollte man Englisch können.

• Gut
  • vom Flughaven Burgas brauchte man gute 45 Minuten (4 Hotels vorher angefahren). Liegt ein wenig nörlich von der Flowerstreet (Zentrum des Sonnenstrandes). In der Nähe liegt ein uraltes Dorf namens Nesebar. Hier lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall. Mit dem Bus braucht man 20 Minuten. Man kann dann schön mit einem Schiff zurückfahren zum Sonnenstrand.

Toller übersichtlicher Pool mit 4 unterschiedlichen Tiefen. Toll für die Kinder mit 2 Rutschen. Für die Kinder gab es noch einen Spielplatz. Dazu gibt es 2 Tischtennisplatten und in der Bar eine Billardtisch, Airhockey und Kicker. Spaß machen jedoch hier mehr die Animateure. Der Miniclub für die Kinder war toll und die Brasilianer für die Erwachsenen machen ihre Sache auch super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr iHot@l Team